- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ex Eternal
Место работы: Правительство
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Zahar Zimyrovich
Место работы: Правительство
Должность: Адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Ex Eternal и Zahar Zimyrovich и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249
01.06.2026 примерно в 17:30 я проводил задержание гражданского лица. В ходе задержания я принялся к реализации прав задержанного, после вызова государственного адвоката задержанный заявил о желании вызвать частного адвоката. На эту просьбу я ответил, что перед ним стоит выбор между государственным адвокатом и частным, и что если он отдаст предпочтение частному адвокату, то государственный уже будет недоступен. Задержанный согласился со мной и отказался от государственного адвоката и принялся к вызову частного. В это время приехал ранее вызванный адвокат и начал оказываться юр. услуги моему второму задержанному. После переходя на стадию конфиденциальной беседы нам встретился адвокат Zahar Zimyrovich и начал навязывать свои услуги моему задержанному. На вопрос о необходимости адвоката я ответил, что адвокат не требуется и право считается реализованным в силу раннего отказа. В это время адвокат заключил устный договор с моим задержанным и начал требовать с меня предъявление информации. Я в это время проводил задержание и последующий арест второго задержанного. После окончания проведения процессуальных действий с ним я принялся к первоначальному задержанному. В этот момент Zahar Zimyrovich начал повторно требовать с меня информацию по задержанию, я ему повторно заявил о том, что право на адвоката реализовано, однако он продолжил вмешиваться в мои процессуальные действия, аппелируя недействительным устным договором. После такового вмешательства я решил установить законность нахождения адвоката на закрытой территории. Он обосновал ее оказанием юридических услуг, я сразу же повторил, что никакие юр. услуги он оказывать не может в силу реализации права задержанного, после этого я потребовал его покинуть закрытую территорию. Он не покинул и я принял решение о задержании по статье 12.6 УК. По приезде прокурора на вызов и после выполнения всех процессуальных обязанностей прокурор вынес решение о невиновности адвоката по статье 12.6, хотя также в процедуре задержания я упоминал возможные признаки преступления, предусмотренные статьей 15.1 УК. После признания невиновным адвоката, прокурор затребовал мои документы и выписал мне штраф за нарушение 16.1 УК в размере 65.000$. С решением прокурора я не согласен и считаю его действия, равно как и действия адвоката незаконными.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация №1, №2 , №3, №4
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
3. Признать меня невиновным по статье 16.1 УК и возместить денежные средства в размере 65.000$, затраченные на уплату штрафа.
4. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
5. Выплатить мне денежные средства в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.
Дата: 01.06.2026
Подпись: S.Murphy
Подпись: S.Murphy