- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Martin Anarchister
Номер паспорта (ID-card): 246169
Номер телефона: 9873093
Электронная почта: [maaag]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Han Sueta
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №272405 | H.S].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.11.2025г. Я Martin, около 18:00 шел в магазин оружия №1, который находится на шоссе Олимп. Переходя дорогу по правилам, был остановлен сотрудником полицейского департамента. Сотрудник выбежал и сразу одел наручники, сказав, что я задержан за 17 статью ДК, далее произвел обыск, нашел оружие. НО я ему вво время обыска сказал, что это не настоящее и я иду на карнавал в честь хелуина, на что он меня проигнорировал. Я решил поинтересоваться, на каком основании он ущемляет мои права на свободу и произвел задержание, на свой вопрос я ответа не услышал и он повез меня в ФТ. По дороге зачитал миранду, я решил воспользоваться своим правом на гос. адвоката и попросил его в машине еще запросить. Приезжая в ФТ, сотрудник ведет меня в помещение, спрашивает нужен ли мне телефон и далее ведет на стойку для ареста, не обыска, не жетона я не видел. Произвел арест и адвоката так и не вызвал, а может и вызвал, но мы не дождались его. Он 2 минуты от силы подождал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6, 16.4, 15.1 УАК SA).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 УАК) за (09.11.2025г).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.11.2025
Подпись истца или его представителя: ___M/Anarchister_____