- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Alina Lola
Номер паспорта (ID-card):114963
Номер телефона:7904216
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Lex Talionis
Место работы:Адвокатуратура штата Сан-Андреас
Должность:Адвокат
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Xam Hazes
Место работы:LSPD
Идентификационный знак: LSPD I SWAT-A I #039I X.H
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Примерно в 00:58 (ФИКСАЦИЯ №1 ), 09.11.2025 во время того, как я неслаьб службу , меня вызывает мой коллега Xam Hazes, говоря что у унего важная инфа , после приезжает адвокат, и дает ему приказ задержать меня в 01:00 (Тайминг 01/52)что он в виду соей деятельности не может делать, и права у адвоката на такое нет, в 01:02 он передает мне свое удостовирение и представляется сотружник ЛСПД не назвал мне статью по которой я задержена и вообще не имел понятия почему меня задерживает, чем полностью нарушил порядок задержания. в 01:02 Адвокат пытается привлечь к делу прокурора стоящего рядом когда я уже задержена.
Прошу призвать ответчика1 к ответственности и признать его виновным и привлечь к Административной и Уголовной ответственности.
]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:
№1 [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности 15.1[УАК] Превышение должностных полномочий/
2. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40000 в пользу истца.
3. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1[УАК] Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Дата подачи искового заявления: 09/11/25
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: