Исковое заявление №248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serafimm

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alert Rampagev.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alert Rampagev
Номер паспорта, ксерокопия: 41412, ксерокопия
Номер телефона: 1634687
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Mike Austin
Место работы: GOV
Должность: Губернатор
Номер телефона: отсутствуют сведения
E-mail address: отсутствуют сведения

Ответчик №2:

Имя фамилия: Dmitry Mono
Должность: ВРИО Генеральный Прокурор
E-mail address: отсутствуют сведения

Ответчик №3:

Имя фамилия: данные отсутствуют
Должность: Dir.USSS [GOV-12148]
E-mail address: отсутствуют сведения​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Alert Rampagev подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан указанных в пунктах ответчиков №1, 2, 3, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №248

ОПИСАНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО
31.05.2026 в 15:01 я, Alert Rampagev, увидел, как неизвестный мне на тот момент гражданин на автомобиле таранил сотрудников NG. Его действия создавали опасность для жизни и здоровья военнослужащих, поэтому я решил остановить его и не допустить дальнейших наездов.
Я подбежал к автомобилю, открыл водительскую дверь и вытащил водителя из машины. Оказалось, что это какой-то там губернатор Mike Austin. Сразу после этого сотрудники USSS выстрелили в меня из тайзера, а Директор USSS с опознавательным знаком Dir.USSS [GOV-12148] надел на меня наручники по требованию Губернатора. Сам Mike Austin заявил, что меня задерживают по статье 15.1 УК SA. Мне непонятно, на каком основании Губернатор вообще мог требовать задержания по данной статье. В примечании к статье 15.1 УК SA прямо указано, что решение о задержании и привлечении к ответственности по этой статье выносится исключительно Судом или Прокуратурой. Позже на место прибыл Врио Генерального прокурора Dmitry Mono, который начал проводить разбирательство по данному делу. После просмотра видеофиксации он заявил, что живет один раз и бог мне в помощь, после чего признал меня виновным по статье 15.6 УК SA.С данным решением я не согласен, поскольку никаких действий, подпадающих под статью 15.6 УК SA, я не совершал. Более того, изначально меня задержали по требованию Губернатора якобы за нарушение статьи 15.1 УК SA, однако впоследствии без каких-либо оснований мне была вменена уже другая статья. Считаю свое задержание незаконным, так как требование о задержании по статье 15.1 УК SA не могло исходить от Губернатора, а доказательств совершения мной преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК SA, представлено не было.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: клик
Доказательства решения врио генерального прокурора: клик
Доказательства ареста: клик

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Затребовать предоставление видеозаписей с бодикамер всех ответчиков, принимавших участие в моем задержании.
2. Признать решение ответчика №2 о признании моей вины незаконным, признать ответчика №1 виновным в совершении правонарушения и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством, признать ответчика №3 виновным в совершении правонарушения и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Реабилитировать меня по вменяемой мне статье.
4. Возместить мне средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 40 000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 41.888 долларов США.
5. Ответчика №1 Mike Austin: В связи с действиями, несовместимыми со статусом высшего должностного лица штата, повлекшими существенное нарушение прав граждан и дискредитацию органов государственной власти, а также создавшими угрозу общественной безопасности, принудительно выдворить (депортировать) Mike Austin из штата Milton с установлением постоянного места жительства в поселке городского типа Strawberry, лишив его права посещения и нахождения на территории штата Milton.
6. Ответчика №2 Dmitry Mono: В связи с допущенной некомпетентностью, подрывом доверия к органам прокуратуры и вынесением необъективного решения, принудительно выдворить (депортировать) Dmitry Mono из штата Milton с установлением постоянного места жительства в селе Del Perro, лишив его права въезда и нахождения на территории штата Milton, а также пожизненно запретить занимать должности в органах прокуратуры.
7. Ткнуть Ответчика
3 лицом в Статью 9.3 процессуального кодекса, дабы до него дошло, как должен выглядеть жетон у сотрудника USSS.

Дата: 31.05.2026
Подпись: A.Rampagev​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата San-Andreas
От истца: Alert Rampagev
Номер паспорта, ксерокопия: 41412, ксерокопия

Ходатайство
о внесении изменений в исковое заявление

Я, Alert Rampage, н.п. 41412, Сообщаю Верховному суду, что мной были внесены изменения в настоящее исковое заявление. В связи с обнаружением технической неисправности в описательной части и правовой позиции и просьбы к верховному суду. Прошу Верховный суд учитывать данные изменения.​

Дата: 31.05.2026
Подпись: A.Rampagev​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

02 Июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в составе Председателя Верховного суда Lorix Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления, обстоятельствами,

УСТАНОВИЛ:
31 Мая 2026 года в канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление от гражданина Alert Rampagev (далее - истец) в рамках обжалования действий Губернатора Mike Austin (далее - ответчик №1), Врио Генерального прокурора Dmitry Mono (далее - ответчик №2) и директора USSS Dir. USSS [GOV-12148] (далее - ответчик №3). Исковое заявление было подано под номером 248.

Истец обратился в Верховный суд с просьбой признать действия ответчиков неправомерными, реабилитировать его по вменяемой статье, возместить затраты на государственную пошлину в размере 40.000 $, выплатить моральную компенсацию в размере 41.888 $, а также принудительно выдворить ответчиков из штата Milton с лишением права нахождения на его территории.

Описываемые в исковом заявлении действия произошли 31 мая 2026 года. Со слов истца, он увидел, как неизвестный ему на тот момент гражданин на автомобиле таранил сотрудников NG. Истец подбежал к автомобилю, открыл водительскую дверь и вытащил водителя из машины. Оказалось, что водителем являлся ответчик №1 Mike Austin. Сразу после этого сотрудники USSS выстрелили в истца из тайзера, а ответчик №3 надел на истца наручники по требованию ответчика №1. Ответчик №1 заявил, что истца задерживают по статье 15.1 УК SA.

Позже на место прибыл ответчик №2 Dmitry Mono, который начал проводить разбирательство по данному делу. После просмотра видеофиксации ответчик №2 признал истца виновным по статье 15.6 УК SA.

Суд первым переходит к рассмотрению довода истца о незаконности требования ответчика №1 о задержании по статье 15.1 УК SA. Согласно примечанию к статье 15.1 Уголовного кодекса , решение о задержании и привлечении к ответственности по данной статье выносится исключительно Судом или Прокуратурой. Следовательно, ответчик №1, занимающий должность Губернатора, не обладал полномочиями требовать задержания истца по указанной статье.

Суд также обращает внимание на довод истца о том, что изначально задержание производилось по требованию ответчика №1 за нарушение статьи 15.1 УК SA, однако впоследствии ответчиком №2 истцу была вменена статья 15.6 УК SA без представления доказательств совершения преступления, предусмотренного данной статьей. Судом установлено, что доказательств того, что Ответчик №1 выдвигал требования о задержании отсутствует, однока последний присутствовал при задержании, и скорее всего выступал, как субъект.

На основании изложенного суд усматривает наличие оснований для затребования видеозаписей с бодикамер всех ответчиков, принимавших участие в задержании истца, в порядке подготовки дела к судебному разбирательству.

Суд переходит к рассмотрению просьбе истца о реабилитации по вменяемой статье. Поскольку решение ответчика №2 о признании истца виновным по статье 15.6 УК SA вынесено по мнению истца без предоставления надлежащих доказательств, а требование о задержании по статье 15.1 УК SA исходило от лица, не обладающего соответствующими полномочиями, суд признает доводы истца в данной части заслуживающими внимания.

Изучив требование истца о принудительном выдворении ответчика №1 в поселок городского типа Strawberry, ответчика №2 в село Del Perro с лишением права нахождения на территории штата Milton, а также о пожизненном запрете ответчику №2 занимать должности в органах прокуратуры, суд приходит к следующему.

Указанные требования выходят за рамки стандартных средств правовой защиты, предусмотренных действующим законодательством . Однако данное обстоятельство не является основанием для отказа в принятии искового заявления, ввиду наличия других обоснованных просьб. Суд разъясняет, что такое общение и выражения требований не позволительно, в дальнейшем истец может быть привлечен к ответственности.

Суд также отмечает довод истца относительно ответчика №3: истец просит «ткнуть Ответчика №3 лицом в Статью 9.3 процессуального кодекса, дабы до него дошло, как должен выглядеть жетон у сотрудника USSS». Суд разъясняет, что такое общение и выражения требований не позволительно, в дальнейшем истец может быть привлечен к ответственности.

В рассматриваемом деле фигурирует просьба истца о возмещении средств, затраченных на оплату государственной пошлины, в размере 40.000 $ , а также о выплате моральной компенсации в размере 41.888 $. Данные просьбы подлежат разрешению при вынесении итогового решения по делу.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №248 к рассмотрению Верховным судом.
2. Разрешить расследование в сторону граждан Mike Austin [№ пас. 26139], Dmitry Mono [№ пас. 5434].
3. Предварительно признать граждан США Dave Hell [№ пас. 124618], Mike Austin [№ пас. 26139], Dmitry Mono [№ пас. 5434] ответчиками.
4. Гражданину Mike Austin [№ пас. 26139] сохранить все материалы, которые подтверждают законность требования, выдвинутого в отношении истца, а также сохранить все материалы проводимых процессуальных действий в отношении истца до конца судопроизводства. В случае, если такие материалы отсутствуют, в течение 24 ч следует предупредить Председателя Верховного Суда Lorix Marshall путем направления сообщения на почту [email protected] (ds-voyaka9454) или путем публикации ходатайства на портале штата .
5. Гражданину Dmitry Monoryan [№ пас. 5434] сохранить все материалы, которые подтверждают законность проводимых процессуальных действий, а также сохранить все материалы проводимых процессуальных действий в отношении истца до конца судопроизводства. В случае, если такие материалы отсутствуют, в течение 24 ч следует предупредить Председателя Верховного Суда Lorix Marshall путем направления сообщения на почту [email protected] (ds-voyaka9454) или путем публикации ходатайства на портале штата .
6. Гражданину Dave Hell [№ пас. 124618] сохранить все материалы, которые подтверждают законность проводимых процессуальных действий, а также сохранить все материалы проводимых процессуальных действий в отношении истца до конца судопроизводства. В случае, если такие материалы отсутствуют, в течение 24 ч следует предупредить Председателя Верховного Суда Lorix Marshall путем направления сообщения на почту [email protected] (ds-voyaka9454) или путем публикации ходатайства на портале штата .
7. Уведомить Alert Rampagev [№ пас. 41412] о недопустимости выражений и просьб, аналогичных указанным в пунктах 5, 6, 7 просительной части искового заявления. Истцу разъясняется, что требования о депортации должностных лиц в конкретные населенные пункты, а также требования, сформулированные в не процессуальной форме, не соответствуют установленному порядку судопроизводства и не подлежат рассмотрению в заявленном виде.

Председатель Верховного суда
Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

04 Июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в составе Председателя Верховного суда Lorix Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления, обстоятельствами,

УСТАНОВИЛ:

На основании изученных материалов суд дает следующую правовую оценку. Согласно статье 17.12 Судебного кодекса, в случае принятия к производству искового заявления суд передает дело в USMS или Прокуратуру для проведения следственных действий. Учитывая, что для вынесения законного и обоснованного решения необходимо провести сбор и процессуальную проверку доказательств, установить наличие либо отсутствие состава правонарушения в действиях каждой из сторон, а также проверить соблюдение должностными лицами своих полномочий. В рассматриваемом деле фигурирует необходимость истребования видеозаписей с бодикамер всех ответчиков, принимавших участие в задержании истца.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Передать Исковое заявление в Прокуратуру для проведения проверки и расследования по данному исковому заявлению. Прокуратуре истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
2. Привлечь государственного обвинителя из состава кадровых сотрудников Прокуратуры.

Председатель Верховного суда
Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall

1753819158387.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN-ANDREAS

1753819323138.png

6 июня 2026 года
Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального прокурора Christopher Florens, уведомляет стороны судебного заседания, а также Суд о назначении государственного обвинителя по настоящему исковому заявлению. Государственным обвинителем из кадрового состава Прокуратуры штата Сан-Андреас является Заместитель Генерального прокурора Josef Marshall.

Электронная почта для связи с государственным обвинителем:
[email protected]

1753819323138.png

С уважением,
Генеральный прокурор Christopher Florens
Подпись: Christopher.F

От истца:
Alert Richardson
Номер паспорта, ксерокопия: 41412 , ксерокопия

Ходатайство
о приобщении к материалам дела новых паспортных данных

Я, Alert Richardson, н.п. 41412, уведомляю Верховный Суд о смене фамилии по личным обстоятельствам.
Был: Alert Rampagev. Стал: Alert Richardson.

Приложенные материалы:
Ксерокопия нового паспорта: ксерокопия

Дата: 06.06.2026
Подпись: A.Richardson​

От истца:
Alert Richardson

Ходатайство
о привлечении свидетелей

Я, Alert Richardson, являясь истцом по данному делу, прошу суд привлечь к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей гражданина Rodelsh Richardson [н.п. 167626], ранее именовавшегося как Circurs Destruction, а также Alic Richardson [н.п. 78219], ранее именовавшегося как Alic Rampage, которые обладают сведениями, имеющими значение для рассмотрения настоящего дела, и могут подтвердить обстоятельства, относящиеся к предмету спора.​

Дата: 06.06.2026

От истца:
Alert Richardson

Ходатайство
о приобщении видеозаписей к материалам дела

Я, Alert Richardson, н.п. 41412, прошу приобщить к материалам дела 3 видеозаписи с моей бодикамеры.​

Приложение к ходатайству: видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3

Дата: 07.06.2026

Назад
Сверху