- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Higuna Neonjan
Номер паспорта (ID-card): 231802
Номер телефона: 3824073
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №267115 | A.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.11.2025, примерно в 20:30 по местному времени, я выбежал из больницы СШ в маске шрека, ношу я ее поскольку мне она очень нравится, ни коем образом не пытаясь скрывать свою личность и по первому требованию всегда ее снимаю, ко мне подходит сотрудник LSSD(далее ответчик) и дает требование показать паспорт и снять маску, это я выполняю. После всех выполненных мною операций ответчик хочет провести мне обыск, я начинаю требовать на каком основании он должен быть проведен, на что не получаю ответ, тем самым ответчик нарушает пункт н), ч.1, статьи 11, главы III закона о LSSD. После того как я не узнал почему я должен согласиться на обыск ответчик ограничивает мою свободу, используя наручники, переходя на 4 стадию применения силы, хотя никаких на то оснований, согласно IX главе процессуального кодекса, не было, тем самым нарушая 1 и 4 статью действующей конституции штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: востребовать с ответчиков. ((OOC VIDEO))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении преступления, предусмотренной статьей 6, главой 15 УАК.
3. Аннулировать судимость по статье 17.6 УАК, полученную 08.11.2025
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.11.2025
Подпись истца или его представителя:IbodI
Подпись истца или его представителя:IbodI