Отказано Исковое заявление №2477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Kitagawa

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lesha Twixson
Представитель истца: Azrael Twixson
Ответчик: Hendi Titov​

Исковое заявление №2477
Я, действующий адвокат, Azrael Twixson, являясь представителем Lesha Twixson подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика сотрудника LSSD Hendi Titov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.04.2025 в 16:00 на личную почту Azrael Twixson обратился гражданин Lesha Twixson и пояснил, что в 15:21 11.04.2025 он был помещён в федеральную тюрьму сотрудников LSSD

11.04.2025 в 17:32 был опубликован адвокатский запрос по факту данного задержания и уведомлён сотрудник, в отношении которого он был опубликован.

12.04.2025 в 15:40 на личную почту Azrael Twixson поступают видеоматериалы от сотрудника LSSD Hendi Titov. На видеоматериалах отчетливо видно, как сотрудник задерживает истца по статьей 17.6 УАК не отдав при этом законного требования, то есть фактически задержание уже не является правомерным (( видео 1 тайм-код 00:30 )). По приезду в ФТ, мой клиент требует телефонный звонок и звонит меня, чтобы я приехал и оказал юридическую услугу в рамках нашего с ним договора. После звонка мне, сотрудник LSSD задаёт вопрос о том, какого именно адвоката вызвал задержанный, чтобы он смог понять ждать или нет. Истец ответил что вызвал частного адвоката и на вопрос о имени и фамилии, который после задал ответчик, дал отрицательный ответ. Ответчик, проявив самоуправство, лишил истца конституционных прав и перешёл к стадии ареста, где разъяснил что тот был задержан по 17.6 и 12.8 УАК.

Исковые требования:
Амнистировать судимость полученную в 15:21 11.04.2025 года гражданину США Lesha Twixson с номером паспорта 441720
Признать гражданина США Hendi Titov виновным в совершении преступления по статьям 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
Назначить справедливое наказание гражданину США Hendi Titov
Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ истцу Lesha Twixson с номером паспорта 441720
Выплатить Lesha Twixson компенсацию судебных издержек в размере 25.000$ за оплату услуг адвоката;
Вернуть Lesha Twixson лицензию частного адвоката, утерянную в связи неправомерного ареста 15:21 11.04.2025

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Тыць*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тыць*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Тыць*
4. Договор адвоката с истцом: *Тыць*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 // Запрос // Уведомление // Оплата услуг
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 8680856
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 9961962
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тыць*

Дата подачи искового заявления: 12.04.2025
Подпись адвоката: A.Twixson​

DC_2477_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху