- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Peter Delamore
Номер паспорта (ID-card): 181542
Номер телефона: +7223279
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Monato Okada
Место работы: LSPD
Должность: CPD, Должность неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №230364 | M.O]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.11.2025 примерно в 00:05 я находился в КПЗ LSPD для осуществления своих полномочий по выпуску под залог. Не увидев новых лиц у которых можно было бы поинтересоваться выпустить их под залог или нет. Обернувшись я увидел что сотрудник FIB задерживает гражданина и подбежал спросить не нужен ли гражданину адвокат и не хочет ли гражданин составить устный договор. Гражданин ответил "Да" на мои два вопроса и я по сути уже принял статус субъекта задержания и был представителем гражданина. Однако сотрудник FIB и сотруднику LSPD (далее Ответчик) видимо не понравилось это и Ответчик запросил у меня основания для нахождения на ЗОТ, я ему объяснил что выполняя полномочия я проник на охраняемую территорию КПЗ LSPD и увидев гражданина заключил с ним устный договор. Однако Ответчик все равно проводит мое задержание по статьей 12.7.2 УАК. В процессе задержания я пытаюсь объяснить сотруднику что он не прав, однако никак повлиять не получилось. Перед процессом ареста я запросил начальство согласно закону об адвокатуре где согласно Главе III статье 2.1 части 8 сотрудник ОБЯЗАН вызвать моё начальство. Подозреваю что сотрудник также в дальнейшем не исполнит свою обязанность и не уведомит Главу Коллегию Адвокатов о моём аресте. По итогу я был арестован по 12.7.2 УАК.
По итогу действия сотрудника повлекли нарушения не только моих прав, но и прав гражданина которого я должен был защитить. Также при аресте у меня изъялась лицензия на Частного Адвоката и я не смогу больше заработать себе на жизнь и вынужден бомжевать. На моё субъективное мнение Ответчик, задержав меня, нарушил 16.1.1 УАК или 15.6 УАК и не оповестив моё начальство о моём аресте нарушил статью 15.6.1 УАК.
Хотелось бы получить
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика к ответственности согласно Уголовно-Административному Кодексу.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК за 08.11.2025.
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Восстановить мою Лицензию на частного Адвоката за счет Ответчика или премиальных средств его структуры.
5. Запросить у Ответчика доказательства предоставления сведений о моём Аресте, моему Начальству.
6. Запросить Видеофиксацию проводимых со мной процессуальных действий за 08.11.2025.
Дата подачи искового заявления: 08.11.2025
Подпись истца: P.D.
Подпись истца: P.D.