Рассмотрено Исковое заявление №2474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Schaffer

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Имя Фамилия: Konstantin Revolution
Номер паспорта (ID-card): 77745
Номер телефона: 5493028
Электронная почта: pepega0793@ls.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Vitaly_Hollywood
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я из своего любопытства решил понаблудать, что происходит около ворот на разрешенной территории. После этого я увидел как сотрудник LSSD Sanchez Dynasty потребовал документы у доблестного пожарного штата Сан-Андреас при этом постоянно оскорбляя его как до так и после этого. Я решил поинтересоваться на каких основаниях сотрудник LSSD запрашивает у пожарного полный пакет документов. В ответ я получил только оскорбления. После этого я вернулся на точку на которой до этого уже стоял. Через секунду ко мне подбегает другой сотрудник LSSD Vitaly_Hollywood в 20:32 накидывает наручники и озвучивает мне, что я гражданин который имеет большой опыт в гос структурах и всегда жил по законам штата Сан-Андреас буду задержан по 16.18 УАК. Я не был сотрудником никаких государственный структур на тот момент.
После этого меня увели в глубь участка LSSD где я возмущался от произошедшего. Мне не назвали точное время вызова адвоката. Тот сотрудник который требовал документы у пожарного пришел в то место где меня держали и начал яростно оскорблять меня. В 20:39 меня вывели из LSSD и дали телефонный звонок. Мой частный адвокат заявил, что приедет и попросил мне передать чтобы сотрудник его подождал, но тот отказался и продолжил свои процессуальные действия. По дороге в федеральную тюрьму Болинброук он сказал мне чтобы я обращался в суд и также добавил, что я "душил" и "рпшил". В 20:45 меня посадили только по статье 12.8 УАК. Я неоднократно просил показать сотрудника LSSD нашивку дя иска на, что ответа не последовало.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: гиперссылка
2. Доказательства:
Также по возможности истребовать у ответчика.
3. Иные доказательства: гиперссылка

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать Vitaly_Hollywood виновным в совершении преступления статьей УАК 15.6
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 27.10.2025.

Дата подачи искового заявления: 05.11.2025
Подпись истца или его представителя:
OnlineSignatures.net-480-Konstantin Revolution .png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

05 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №2474 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
08 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 09.11.2025 в 14 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: да

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта(ID-card): 46479
Номер договора: 528
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю, что я являюсь адвокатом истца на основании заключённого адвокатского договора и уполномочен представлять интересы своего доверителя в суде. В связи с этим прошу направить на мою рабочую почту все материалы дела для ознакомления. Также прошу перенести судебное заседание на 10.11.2025.
С уважением,
Friedrich Delattore

Дата подачи ходатайства: 08.11.2025
Подпись заявителя:

Мое х2 (1) (2).png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

09 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Friedrich Delattore,​

УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Friedrich Delattore - удовлетворить в полном объёме.

2. Допустить государственного адвоката Friedrich Delattore к участию по данному исковому заявлению в качестве представителя интересов гражданина Konstantin Revolution.

3. Передать гражданину Friedrich Delattore копии материалов проведенного прокуратурой расследования, а также материалов, приложенных заявителем в исковом заявлении.

4. Отменить, назначенное ранее открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 09.11.2025 в 14 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

5. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 10.11.2025 в 20 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

6. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Юридическое представительство: да

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта(ID-card): 46479
Номер договора: 528
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я не смогу прийти на судебное заседание на 10.11.2025 в 20 ч. 00 мин. в зал судебных заседаний мэрии округа Блейн, по скольку у меня на это же время судебное заседание в зале суда мэрии Лос Сантос. В связи с этим прошу перенести судебное заседание на 11.11.2025.
С уважением,
Friedrich Delattore

Дата подачи ходатайства: 09.11.2025
Подпись заявителя:

Мое х2 (1) (2).png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

09 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Friedrich Delattore,
УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Friedrich Delattore - удовлетворить в полном объёме.

2. Отменить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления, назначенное ранее на 20 часов 00 минут 10 ноября 2025 года.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

09 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 11.11.2025 в 20 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ

11 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Aleksey Expluse, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,
РЕШИЛ:
1. Исковые прошения от заявителя - удовлетворить частично.

2. Исковые прошения от Прокуратуры штата Сан-Андреас - оставить без удовлетворения.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Vitaly Hollywood (номер паспорта: 261870) )) виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных статьями 16.14 17.5 действующего Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 6 (шесть) лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

4. Уволить ОТВЕТЧИКА №1 (( Vitaly Hollywood (номер паспорта: 261870) )) с действующей занимаемой должности в государственной структуре, в соответствии с пунктом "а", части 2 (второй), статьи 21 (двадцать первой), главы IV (четвёртой) действующего Трудового кодекса штата Сан-Андреас.

5. Признать запись о судимости ИСТЦА (( Konstantin Revolution (номер паспорта: 77745) )) за 27.10.2025 в 20:45 по местному времени подлежащей аннулированию.

6. Взыскать с премиальных средств Los Santos Sheriff Department (LSSD) денежную сумму в размере 50.000$ в пользу ИСТЦА (( Konstantin Revolution (номер паспорта: 77745) )) в качестве моральной компенсации.

7. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 6 (шестую) настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

8. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

9. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

10. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (восьмой) действующего Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху