- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tralalero Delamore
Номер паспорта (ID-card): 36293
Номер телефона: +8441927
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Slava Delattore
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.11.2025 примерно в 14:50 занимался патрулем на территории почты. Заметил гражданина в маске и с оружием и попросил его обосновать почему он находится в таком виде так ещё и с оружием за спиной. Не получив ответа выдаю требование о прекращение противоправных действий и по истечению 10 секунд провожу задержание гражданина. Приехав в КПЗ LSPD обыскал гражданина нашёл удостоверение сотрудника FIB отдела CID что позволяет ему носить маску и оружие. Однако законное требование все равно не было выполнено. Ссылаясь на статью 8.1 закона о FIB я устанавливаю что на сотрудника не распространяется правовая защита ввиду отсутствия как делового стиля так и форменной одежды. В исключении к этой статье сказано о сотрудника детективного отдела однако нигде, ни в уставе, ни в законе не прописано кто в FIB является детективным отделом. Ввиду того что на сотрудника не распространяется правовая защита я продолжил процессуальные действия и вызвал прокурора и Начальство FIB. Прокурор Slava Delattore (далее Ответчик) принял вызов и приехал на задержание. После просмотренной фиксации устанавливает что сотрудник при исполнении и отдаёт требование отпустить без дальнейшего привлечения к ответственности за 17.6 УАК. Однако я не согласен с данным решением ввиду того что согласно закону на сотрудника задержанного не распространяется правовая защита.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства: *Видеофиксация*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК с назначением судебного штрафа.
2. Разъяснить кто же является детективным отделом в FIB.
Дата подачи искового заявления:05.11.2025
Подпись истца или его представителя:
Tralalero D.
Подпись истца или его представителя:
Tralalero D.