Отказано Исковое заявление №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ugolovnik33

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dmitriu Nagiev.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Dmitriu Nagiev
Номер паспорта, ксерокопия: 166011
Номер телефона: 7634528
E-mail Address: korefan21

Ответчик №1:

Имя фамилия: Stanley McRoy
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: -
Должность: [USMS-15237 | Пом. фед. маршала]

Ответчик №3:

Имя фамилия: -
Должность: [USMS-12940 | Пом. фед. маршала]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriu Nagiev подаю исковое заявление в Верховный Суд на ответчика №1, 2 и 3 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №247
Я, истец, являясь сотрудником LSPD находился на почте Лос-Сантос 30.05.2026 в 19:23, где инициировал задержание в сторону Ответчика №2 по подорзению в совершении преступления, в ходе расследования при задержании было установлено, что данный гражданин является Помощником федерального маршала, проводить в отношении него процессуальные действия я не мог, соответственно он был опущен незамедлительно после установления его положения, сразу после того как я его отпустил задержание иницировали уже в мою сторону все тот же ответчик №2, но теперь на пару с его товарищем-преступником ответчиком №3, который минутой ранее незаконно проник на ЗОТ ЛСПД, задержали меня по статье 17.2 УК СА, как я считаю заведомо незаконно, в качестве прокурора по делу выступал ответчик №1, который признал меня виновным в совершении преступлений 15.1 и 12.7 УК СА, указанных преступлений я не совершал, к ответственности не должен был привлекаться.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация.
Пошлиность.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия ответчиков неправомерными, привлечь к ответственности по всей строгости закона.
2. Взыскать с ответчиков или организации, в которой они состоят, в пользу истца средства, потраченные на уплату судебной пошлины в размере $40.000.
3. Взыскать с ответчиков или организации, в которой они состоят, в пользу истца денежные средства в качестве компенсации причененного вреда в размере $50.000.
4. Аннулировать судимости полученные в ходе неправомерного ареста.
Дата: 30.05.2026
Подпись: D.Nagiev.​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

30 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в составе Председателя Верховного суда Lorix Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления, обстоятельствами,

УСТАНОВИЛ:

30 мая 2026 года в канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление №247 от гражданина Dmitriu Nagiev против граждан Stanley McRoy, Пом. федерального маршала [USMS-15237] и Пом. федерального маршала [USMS-12940] о признании действий неправомерными, привлечении к ответственности, а также об аннулировании судимостей, полученных, по мнению Истца, в ходе незаконного ареста.

Истец изложил, что 30.05.2026 в 19:23, находясь на почте Лос-Сантос, он инициировал задержание в отношении Ответчика №2 по подозрению в совершении преступления. После установления, что указанное лицо является помощником федерального маршала, Истец незамедлительно прекратил процессуальные действия и отпустил задержанного. Однако сразу после этого Ответчик №2 совместно с Ответчиком №3, который минутой ранее незаконно проник на ЗОТ , инициировали задержание уже в отношении Истца по статье 17.2 УК СА, которое Истец считает заведомо незаконным. Прокурором по делу выступал Ответчик №1, который признал Истца виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 12.7 УК СА, при этом, как утверждает Истец, указанных преступлений он не совершал и к ответственности привлекаться не должен был.

Изучив материалы искового заявления и сопоставив их с нормами действующего законодательства, Верховный суд приходит к следующим выводам:

Согласно статье 8.1.1 Судебного кодекса, Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий, включая действия сотрудников Прокуратуры, Федеральной службы маршалов и иных государственных органов. Поскольку в иске оспариваются действия прокурора и помощников федеральных маршалов, совершённые при исполнении служебных обязанностей настоящее дело подсудно Верховному суду.

Исковое заявление подано с соблюдением требований статей 15.11 и 15.12 Судебного Кодекса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №247 к рассмотрению Верховным судом.
2. Предварительно признать граждан США Stanley McRoy [№ пас. 11658].
3. Разрешить расследование в сторону сторону сотрудников USMS с жетонами : " [USMS-15237 | Пом. фед. маршала] " и [USMS-12940 | Пом. фед. маршала].
4. Гражданину Dmitriu Nagiev [№ пас.166011] предоставить все материалы, касающиеся задержания ответчика № 2 (сотрудника USMS с жетоном [USMS-15237 | Пом. фед. маршала]), для передачи Председателю Верховного суда Lorix Marshall на электронную почту: [email protected] (ds-voyaka9454).
5. Установить срок исполнения пункта 4 настоящего постановления - 24 часа .
6. Гражданину Stanley McRoy [№ пас. 11658] предоставить в течении 24 ч все имеющиеся материалы проведения процессуальных действий, а также оснований для них, проводимых 30.05.2026 в отношении гражданина США Dmitriu Nagiev [№ пас. 166011]
7. Передать Исковое заявление в Прокуратуру для проведения проверки и расследования по данному исковому заявлению. Прокуратуре истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
8. Привлечь государственного обвинителя из состава кадровых сотрудников Прокуратуры.

Председатель Верховного суда
Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall

1777843834018.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Генерального прокурора Dmitry Monoryan, настоящим уведомляет Верховный суд и участников судебного процесса о назначении ВрИО Заместителя генерального прокурора Veniamin Romano [н.п. 56195] ведущим прокурором по данному делопроизводству, согласно постановлению Председателя Верховного Суда Lorix Marshall от 30.05.2026.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: acc0rd@sa.gov

jRmpAsC.png

Дата: 30.05.2026

1620234237393.png

Уведомление о завершении расследования и передачи материалов в Верховный суд
Уважаемый суд и участники судебного процесса, настоящим уведомляю Вас о том, что делопроизводство CP:GOV-1446, находящееся в производстве прокуратуры, завершено в полном объёме.

По результатам завершённого делопроизводства все собранные материалы, включая процессуальные документы, доказательства и итоговые заключения прокуратуры, в полном объёме переданы в Верховный суд для дальнейшего рассмотрения и принятия судебного решения.

Дополнительно уведомляю Верховный суд о том, что в связи с прекращением моих служебных полномочий в органах прокуратуры я, Ведущий прокурор, лишён возможности участвовать в дальнейшем судебном процессе по данному делу. Прошу Верховный суд принять данное обстоятельство к сведению и разрешить вопрос о назначении иного государственного обвинителя в установленном законом порядке либо, провести судебное заседание без участия государственного обвинителя.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту [email protected]
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 03.06.2026
Подпись:
1780509153906.png

В Верховный суд Штата San-Andreas
От Истца: Dmitriu Nagiev [№ пас. 166011]
E-mail Address: korefan21​
Ходатайство
О предоставлении материалов судопроизводства

Прошу суд предоставить мне, истцу, материалы делопроизводства по исковому заявлению, включая все процессуальные документы, доказательства, объяснения сторон и иные сведения, приобщенные к материалам дела. Доступ к материалам необходим для полноценной подготовки к судебному разбирательству, формирования правовой позиции и реализации процессуальных прав.

Дата: 04.06.2026
Подпись: D.Nagiev​

Доброго времени суток
Иск отказан в связи с изначальной рассинхрон ситуации. Ваша судимость будет аннулирована, а также будете восстановлены в должности в структуре LSPD. Для связи снятия судимости и восстановления обратитесь в личные сообщения: elton12.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху