- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dmitriu Nagiev.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000.
Истец: Dmitriu Nagiev.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Dmitriu Nagiev
Номер паспорта, ксерокопия: 166011
Номер телефона: 7634528
E-mail Address: korefan21
Ответчик №1:
Имя фамилия: Stanley McRoy
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Должность: [USMS-15237 | Пом. фед. маршала]
Ответчик №3:
Имя фамилия: -
Должность: [USMS-12940 | Пом. фед. маршала]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriu Nagiev подаю исковое заявление в Верховный Суд на ответчика №1, 2 и 3 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №247
Я, истец, являясь сотрудником LSPD находился на почте Лос-Сантос 30.05.2026 в 19:23, где инициировал задержание в сторону Ответчика №2 по подорзению в совершении преступления, в ходе расследования при задержании было установлено, что данный гражданин является Помощником федерального маршала, проводить в отношении него процессуальные действия я не мог, соответственно он был опущен незамедлительно после установления его положения, сразу после того как я его отпустил задержание иницировали уже в мою сторону все тот же ответчик №2, но теперь на пару с его товарищем-преступником ответчиком №3, который минутой ранее незаконно проник на ЗОТ ЛСПД, задержали меня по статье 17.2 УК СА, как я считаю заведомо незаконно, в качестве прокурора по делу выступал ответчик №1, который признал меня виновным в совершении преступлений 15.1 и 12.7 УК СА, указанных преступлений я не совершал, к ответственности не должен был привлекаться.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация.Пошлиность.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия ответчиков неправомерными, привлечь к ответственности по всей строгости закона.2. Взыскать с ответчиков или организации, в которой они состоят, в пользу истца средства, потраченные на уплату судебной пошлины в размере $40.000.
3. Взыскать с ответчиков или организации, в которой они состоят, в пользу истца денежные средства в качестве компенсации причененного вреда в размере $50.000.
4. Аннулировать судимости полученные в ходе неправомерного ареста.
Дата: 30.05.2026
Подпись: D.Nagiev.
Подпись: D.Nagiev.