- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kirill Nagasaki
Ответчик: Shantic Wonzoy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kirill Nagasaki
Ответчик: Shantic Wonzoy
Исковое заявление №2468
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Nagasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Shantic Wonzoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.04.2025 в 20:50 я стою у машины подходит сотрудник Los-Santos Police Department начинает целиться в машину без законных на то основания нарушив тем самым 17.2 УАК СА, после чего я сказал "ззшка" после чего сотрудник меня задержал по статье 17.8 УАК СА, после чего отвел меня в подворотню и прохлопал в следствии чего нашел мое рабочее удостоверение Государственного адвоката, и отпустил, тем самым нарушил статью 15.6 15.1 17.5, после того как он меня отпустил я сказал "Иск в суд будет написал", после чего он меня расстрелял, тем самым нарушил статью 17.1 УАК СА
Исковые требования:
1. Признать Shantic Wonzoy виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6, 17.5, 17.2, 17.1, 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 17.5, 17.2, 17.1, 15.1;
2. Выплатить Kirill Nagasaki моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2296541
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 10.04.2025
Подпись: K. Nagasaki
Подпись: K. Nagasaki