- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hosse Kahidzuo
Номер паспорта (ID-card): 3327
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Roman Vishevskiy
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №17239 | R.V]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: August Feettspeck
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: нету
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Matthias Schulz
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: нету
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 ноября 2025 года, ориентировочно в 19:18 находясь на территории Федеральной Тюрьмы и выполняя свои служебные обязанности, мне на глаза попалась машина с государственными номерами Правительства. Я, будучи сотрудником при исполнении, потребовал у человека за рулем, далее Ответчик №3, рабочее удостоверение, прямая цитата: "Предъявите документы", на что мне был передан паспорт, что никак не обосновало его нахождение на ЗОТ Федеральной Тюрьмы, после чего Ответчик №3 уехал на той же машине. Я в свою очередь побежал за ним, чтобы потребовать его рабочее удостоверение. Тут я замечаю на КПП машину гражданского образца, марки Pegassi, после чего я открываю огонь по ней, потому что она скрывалась с места преступления, нарушив статью 12.7.2 УАК SA. Сотрудник GOV бежит открывать КПП на специальной кнопке и пробегает прямо под автоматной очередью, получая пулу в тело. Он требует у сотрудника LSPD, далее ответчик №1, задержать меня, после чего приехал прокурор (ответчик №2) и признал мою вину.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика №1 и Ответчика №3
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 03.11.2025.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $85.000 в пользу истца.
5. Восстановить Истца в должности Коменданта SASPA.
Дата подачи искового заявления: 04.11.2025
Подпись истца или его представителя: H.Kahidzuo
Подпись истца или его представителя: H.Kahidzuo
Последнее редактирование: