Отказано Исковое заявление №2466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamsonKSA

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sadao Ackerman
Ответчик: Nell Cook​
Исковое заявление №2466
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sadao Ackerman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nell Cook, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[примерно в 16:35] Меня на Maze Bank схватил за руки Полицейский из LSPD за 12.6 - хулиганство. Я находясь в Maze Bank возможно сматерьнулся, и не заметил, ну все кто сидел со мной в звонке в телефоне Brawl говорят что я нечего не сказал матерного. Я подумал, что возможно друзья не услышали, а полицейский услышал и записал, начел просить запись, шептал ему на ушко свой телефон, но он отказывался показывать запись. После чего я попросил показать удостоверения для подачки иска в суд, мне его показал его "Начальник", собственно ответчик, но не он сам. Я просил у его "Начальника" хотябы сказать его имя и фамилию, на что услышал отказ. Также его "Начальник" сказал что покрывать своего подчинённого. А также главное, что меня посадили за Административное нарушение, а не выписали штраф
Исковые требования:
Запросить видеофиксацию моего нарушения
Узнать Имя и Фамилию полицейского который меня посадил за УАК, для подачи иска на него
1. Наказать ответчика, по таким статьям УАК
17.5
15.6
15.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: docs
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. docs
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Kuza Ackerman
4. Электронная почта истца: samson8110
5. Номер телефона истца: 6681940
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: docs
Дата подачи искового заявления: 09/04/2025
Подпись: samson

1744212107810.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху