Отказано Исковое заявление №2461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NellSantos

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nell Spagetti
Ответчики: Lazy Avena, Tsaionary Blade​
Исковое заявление №2461
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nell Spagetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Lazy Avena, Tsaionary Blade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 15:05, 03.04.2025 я все еще играл на гитаре в EMS (( 1 | 0:00 )). В тоже время в учебном учреждении я никому не мешал, это можно заметить так, что граждане, а также сам сотрудник EMS слушали живую музыку, когда я играл её. Вдруг окружной прокурор Tsaionary Blade, который и являлся инициатором задержания, отдал заведомо незаконное требование задержать меня, сотруднику FIB Lazy Avena (( 1 | 7:05 )). Сотрудник исполнил законное требование и задержал меня по статье 12.6 УАК SA. Однако, при самом задержании сотрудник не назвал определенную статью УАК SA, а просто назвал, цитирую: "За хулиганство будете задержаны" (( 1 | 7:11 )). Во время задержания я всячески пытался узнать все же статью, которую мне вменяют, однако я долго не получал ответа (( 1 | 7:23 )) (( 1 | 7:26 )). Также во время поездки в государственной машине FIB с номерами "FIB 30" я запросил согласно 2.3.2.1 ТК рабочее удостоверение у сотрудников, которые меня задержали, а именно у инициаторов, в тот момент мне так никто и не показал даже никакой опознавательный знак (( 1 | 7:37 )).

Также, прошу заметить тот факт, что во время поездки я попросил реализовать мои конституционные права - адвоката и телефонный звонок (( 1 | 7:57 )). Безусловно, в дальнейшем мне вызвали адвоката в КПЗ LSPD, однако телефонный звонок мне так и не предоставили. Из-за того, что я не получил право на телефонный звонок, я не смог позвонить своему адвокату или же родственникам.

Я все никак не мог успокоиться, насчет того, что я не заметил что мне предоставили рабочее удостоверение, поэтому в КПЗ я запросил повторно показать рабочее удостоверение инициаторов действий в отношении меня (( 1 | 8:25 )) (( 1 | 8:44 )). После нескольких уговоров показать удостоверение, согласно 2.3.2.1 ТК, мне все же предоставили удостоверение прокурора (инициатора действий), а также сотрудника FIB (( 1 | 9:04 )) (( 1 | 9:31 )).

Порошу также заметить тот факт, что в КПЗ, при реализации права на адвоката, я спросил кто является "коренным" инициатором, на что я получил ответ, что тем человеком является сотрудник окружной прокуратуры Tsaionary Blade (( 2 | 0:02 )). А если это так, то задержание вообще нужно признать заведомо незаконным, так как именно сотрудник прокуратуры, а то есть инициатор действий должен был мне, согласно ПК, зачитать миранду, разъяснить основания для задержания и тд., а особенно предъявить рабочее удостоверение, так как именно он инициировал действия в отношении мне (к сожалению он этого не сделал сразу при задержании) ведь я был задержан по требованию прокурора.

Как только вышло время ожидания ответа адвоката, меня повели к камерам предварительного заключения для оформления, опять же повторюсь, без реализации права на телефонный звонок (( 2 | 2:25 )). Перед этим я попросил выписать мне штраф, на что получил отказ (( 2 | 2:21 )). Также перед оформлением, сотрудник FIB Lazy Avena должен был провести вторичный обыск, чего он как раз-таки не сделал. И без какого-либо вторичного обыска, меня посадили в КПЗ по статье 12.6 УАК СА (( 2 | 2:56 )).

Всё же если ссылаться на статью 12.6 УАК SA, на те же примечания к этой статье, то мы можем увидеть, что информации про игру на гитаре, вообще нет. Есть только "Громко слушать музыку и тд.". А также попрошу заметить, что перед задержанием не было никакого законного требования (приказа) прекратить играть на гитаре, а следовательно можно сделать вывод, что сотрудники нарушили стадии применения силы.

Исковые требования:
1. Признать ответчиков Lazy Avena, Tsaionary Blade виновными в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса;
2. Назначить ответственность ответчикам Lazy Avena, Tsaionary Blade по следующим статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 на основании приговора суда;
3. Назначить дополнительную ответственность ответчикам Lazy Avena, Tsaionary Blade в виде штрафа за совершенные правонарушения, которые включают в свою меру наказания дополнительный штраф, сумма штрафной санкции на основании приговора суда;
4. При наличии военного билета у ответчиков Lazy Avena, Tsaionary Bladex, изъять его;
5. Уволить ответчиков Lazy Avena, Tsaionary Blade, с государственной структуры без возможности восстановления;
6. Наложить запрет ответчику Lazy Avena, Tsaionary Blade, на работу в гос. структурах в размере 30 лет.
7. Выплатить истцу Nell Spagetti моральную компенсацию в размере 100.000$;
8. Возместить истцу Nell Spagetti затраты на оплату государственной пошлины в размере 15.000$.
9. Амнистировать судимость истцу Nell Spagetti, полученную 03.04.2025.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Видеофиксация 1: Кликабельно
Видеофиксация 2: Кликабельно
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Почта [email protected] и номер телефона: 6178387
5. Номер телефона истца: 6178387
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 04.04.2025
Подпись: Nell Spagetti​

1743871376363.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху