Исковое заявление №246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhail_Krutilov

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Wilson Mendaxdzaki
-против-
Имя и Фамилия ответчика: сотрудники LSPD с нашивками: [ LSPD | SWAT | SP | 1488]; [ LSPD | SWAT | SP | №1488], а также офицера, заключившего меня под стражу.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 19.06.2021 в 16:55 я с друзьями сидел в машине на заправке в бронежилетах, тем самым нарушая статью 12.8 УАК SA. В результате я был задержан и помещен под стражу в Федеральную тюрьму по статье 17.1, что недопустимо, т.к. я не нападал на сотрудников правоохранительных органов, и , более того, на меня надели наручники в самом начале потасовки.

Исковое требование:
1. Взять у перечисленных сотрудников записи с бодикамер и изучить.
2. Снять с меня судимость по статье 17.1.
3. Выплатить мне морально - физическую компенсацию в размере 50000$, а также возместить затраты на адвоката в размере 15000$.
4. Уволить перечисленных офицеров из рядов LSPD и привлечь к ответственности по статьеям 15.6 и 17.5 УАК SA.
Материалы дела:
1. Доказательства заключения контракта с адвокатом : ((
))
Контактные данные истца:
Номер телефона:
2074920
Адрес проживания: Ранчо
Эл. почта: liwok#6666
Копия паспорта:

штампа.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 20.06.2021.

штампа.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании некорректной записи с бодикамеры.

С уважением, Окружной судья Louisa Gucci.
Дата: 22.06.2021.

Назад
Сверху