Рассмотрено Исковое заявление №2459

• Автор темы Автор темы Exxy66
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxy66

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Coden Riversidez
Номер паспорта (ID-card): 260135
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность:
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №007]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня около 11:05 - 11:20 я находился около клуба, я решил подняться на его крышу, после того как я поднялся меня задерживает сотрудник USSS дальше он меня просто скидывает с крыши и больше я его не видел.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$

Дата подачи искового заявления: 03.11.2025
Подпись истца или его представителя: Riversidez.C.​

Вложения

• 1762158237438.png
    1762158237438.png
    299.5 KB · Просмотры: 4

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
03 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
03.11.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Coden Riversidez, против сотрудника [USSS | IRS-CI | №007] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика и пунктуация сохранена):
  • 1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №2459 от гражданина Coden Riversidez, против сотрудника [USSS | IRS-CI | №007] принять к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1762159502777.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению
07 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
03.11.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Coden Riversidez, против сотрудника [USSS | IRS-CI | №007] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика и пунктуация сохранена):
  • 1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК
07.11.2025г. Прокуратура штата, в лице Прокурора Robert Alvarez, предоставила материалы делопроизводства DJP-2459 в канцелярию Федерального суда. В данном делопроизводстве Прокуратура выдвинула следующие прошения к суду с правовой оценкой:

Ввиду отсутствия доказательств со стороны истца и ответчика прокуратура штата SA не может установить правовую оценку действий.
  • 1. В признании Ответчика, сотрудника USSS Never Vance (н.п.220762) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК СА - отказать
    2. В выплате моральной компенсации истцу Coden Riversidez (н.п.260135) в размере $40.000 в соответствии с требованием в исковом заявлении - отказать​
Ввиду факта отсутствия состава преступления со стороны ответчика, суд не имеет возможности продолжить судопроизводство по настоящему исковому заявлению. Ввиду чего оно подлежит закрытию и прекращению судопроизводства.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению;
  2. Все обвинения в отношении ответчика по настоящему исковому заявлению снять;
  3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас;
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1762529819808.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху