- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Isabella Drum
Номер паспорта (ID-card): 117707
Номер телефона: 8352547
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Dietsche Bernhard
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.11.2025 примерно в 00:10 Перебегала дорогу напротив EMS. Пробежав некоторое расстояние получила удар электрошокером (тайзер) в спину. Подбежал гражданин, как оказалось это был сотрудник LSPD, о чём я узнала только в КПЗ, надел наручники, провёл обыск и вменил статьи: 17.6, 12.8. На вопрос: на каком основании вменяются данные статьи, сотрудник не отвечал. Далее сотрудник LSPD почему-то повёл меня к своим коллегам, и начал водить меня по кругу, до головокружения. После чего бе'гом повел меня в LSPD не используя служебное транспортное средство. В комнате КПЗ LSPD подошёл ещё один сотрудник в маске мопса, и вместе с этим сотрудником они начали общаться в нецензурной форме, что-то шутить в присутствии гражданского лица, нарушая тем самым этический кодекс. Позже на процессуальные действия приехал прокурор, помощник прокурора и адвокат. После просмотра видеофиксации адвокат долгое время молчал, и спустя некоторое время воздержался от дачи рекомендаций. в свою очередь прокурор вынес свою рекомендацию: выписать штраф в размере 15.000$ по статьям 17.6, 12.8.2 и 17 ДК, при неуплате штрафа 40 суток 17.7 УАК.
На протяжении всех процессуальных действий сотрудник никаким образом себя не идентифицировал. Данные сотрудника я узнала лишь из выписанного штрафа. Так же при задержании сотрудником были нарушены: гл.3 ч.1 а), в) ПК; стадия применения силы ч.1.2. ст.1 гл. 4 ПК; 17 ДК.
Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD, государственного адвоката и прокурора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: Паспорт.
- Доказательства: прошу истребовать у ответчиков.
- Иные материалы: Видеозапись с камер наблюдения со здания EMS.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Обязать следственный орган провести досудебное следствие, установить все требующие юридические факты, состав преступления или же его отсутствие.
- Взыскать с ответчиков 150.000$, в пользу истца, за причинённые неудобства, моральный и физический вред.
- Взыскать денежную сумму с ответчика в равном эквиваленте штрафной санкции.
- Взыскать с государственного адвоката 150.000$, в пользу истца, за некомпетентность, оставившего истца без защиты и нарушивший его права.
- Привлечь к административной ответственности сотрудников LSPD по 17ДК.
Дата подачи искового заявления: 03.11.2025
Подпись истца или его представителя: I.D.
Подпись истца или его представителя: I.D.