- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Kana Rained Номер паспорта (ID-card): 210781 Номер телефона: 9840837 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №142635 | C.S]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Сегодня в 23:09 я ехал на почту и меня остановил сотрудник лспд, потребовал документы, я ему их дал и сел обратно на мотоцикл, потребовал тех. паспорт и я ему его дал, и опять же сел на мотоцикл потому что у меня очень болели ноги после смены на работе (я переношу коробки в порту с 10:00 до 22:00). В нас влетает какая то машина и меня перекидывает через ограждение, после чего меня сотрудник без слов силой вытаскивает с моего мотоцикла и задерживает за 17.6, не согласен с тем что он сделал и хочу оспорить в суде. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 УАК СА. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 17.7 УАК СА за 01.11.2025. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца. 4. Избрать ответчику меру пресечения в виде лишения свободы с отбыванием в федеральной тюрьме Боллингброук Дата подачи искового заявления: 01.11.2025 Подпись истца или его представителя: Rain |