Исковое заявление №2445

• Автор темы Автор темы Anilon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anilon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Outside.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alberto Outside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alfred Reid с номером опознавательного знака [453276[FIB | HRB] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.09.2025 ориентировочно в 20:23-20:24 я подошёл к сотруднику FIB с просьбой помочь мне найти сотрудников по базе данных. Сотрудник отказался это делать, после чего я спросил - "Можем ли мы договориться ?", на что сотрудник ответил отрицательно и я ушёл. После некоторого времени сотрудник решил привлечь меня к административной ответственности по статье 6.8 Административного кодекса (Далее-АК) ссылаясь на то, что я своими действиями совершил - "Оскорбительное приставание к гражданам или государственным служащим, физическое или словесное домогательство, предложения коррупционного/заранее невыполнимого/непристойного характера, назойливое преследование".

Я отказался оплачивать штраф по двум причинам: 1. У меня не было достаточной суммы. 2. Я не считаю штраф правомерной санкцией за мои действия. Сотрудник инициировал задержание в 00:24, одновременно с этим надев на меня наручники и заломав мои руки и поставив перед собой. Далее сотрудник проводил процессуальные действия и в 00:28 решил остановится перед Департаментом Полиции г.Лос-Сантос, после прошествия минуты, сотрудник завёл меня в холл Департамента и оставался там на протяжении с 00:27 по 00:35 , одновременно с этим задавая неуместные вопросы (без допроса) и критикуя мои действия, также говоря "Я вправе с вами тут стоять 29 минут". Сотрудник в это время совершал множество действий в отношении других граждан, такие как: Обращение на "ты", инициирование и разжигание споров с гражданами и сотрудниками Полиции и Goverment.

После этого, сотрудник отвёл меня в допросную КПЗ LSPD и снова обращаясь на "ты" с адвокатом упомянул в мою сторону фразу "душнила", что оскорбило меня. Далее сотрудник не смог вызвать прокурора и начальство самостоятельно и попросил адвоката это сделать. По прошествию 20 минут приехал Главный врач EMS и просмотрев видеофиксацию решил уволить и посадить меня в КПЗ за нарушение статьи 17.7 УК SA

Краткое описание:
1:58 - 3.2 Работник использует рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя в приоритет государства прежде своих. 3.6 УFIB - Бездельничать
3.7 УFIB ,
4:05 - ахинею несёте
4:39 - поддержка позиции ответчика
Второе видео:
00:15 - обращение на ты , 2.8 ЭК SA, 3.7 УFIB, продолжение 3.2 ЭК, 3.2 УFIB, 3.6 УFIB, 3.7 УFIB
0:43 - Обращение на ты, 2.8 ЭК SA, 3.7 УFIB, продолжение 3.2 ЭК, УFIB, 3.6 УFIB, 3.7 УFIB,
15.5 Халатность в совокупности
2:18 - 2.7 УFIB соответственно 15.5 УК SA
3:51 - 2.8 ЭК SA
4:40 - продолжение 2.7 УFIB соответственно 15.5 УК SA
5:15 - 2.8 ЭК SA
5:42 - 2.8 ЭК SA, 3.2 УFIB, 3.7 УFIB, 7.1 АК SA,

Исковые требования:
1. Привлечь ответчика к ответственности, по каждому акту нарушения отдельно, по статьям: 2.8, 3.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас.
2. Привлечь ответчика к ответственности, по каждому акту нарушения отдельно, по статьям: 2.7, 3.2 , 3.6, 3.7 Устава FIB
3. Привлечь ответчика к ответственности, по статье 7.1 АК SA
4. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.5 УК SA
5. Взыскать моральную компенсацию в размере 99.999 долларов США
6. Признать арест гражданина Alberto Outside от 20.09.2025 незаконным, восстановить в должности Младшего Парамедика EMS

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют. (ООС - видео1 , видео2)
3. Список свидетелей (если они имеются): Alberto Outside
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: anilondark, 1294666
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
6. Ходатайство:

Ходатайство "Об истребовании доказательств: по исковому заявлению №2445 от 20.09.2025 №1
Я, истец Alberto Outside, прошу суд истребовать следующие материалы для доказательной базы по исковому заявлению:
1. Запросить, изъять и прикрепить к делу записи с боди-камеры сотрудника FIB Alfred Reid с номером опознавательного знака [453276[FIB | HRB] в период с 20.09.2025 00:23 по 20.09.2025 01:15 или с начала и до конца имеющийся у него записи в наличии.
2. Запросить и изъять записи с камер Департамента Полиции города Лос-Сантос, а именно холл, камера КПЗ, допросные LSPD в период с 20.09.2025 00:26 по 20.09.2025 1:15
3. Запросить бланк ареста Alberto Outside с номером паспорта 5956 от 20.09.2025.

Подпись человека подавшего ходатайство: A.O
Дата подачи ходатайства: 20.09.2025

Дата подачи заявления: 20.09.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.O.

Последнее редактирование:
riMEXiE.png

Окружной Суд штата San-Andreas

20.09.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. З
апросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Alfred Reid по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 20.09.2025 00:23 по 20.09.2025 01:15 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер Департамента Полиции города Лос-Сантос, а именно холл, камера КПЗ, допросные LSPD в период с 20.09.2025 00:26 по 20.09.2025 1:15.
4. Запросить бланк ареста Alberto Outside с номером паспорта 5956 от 20.09.2025.

5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной cудья
Jeka Demise
Подпись: J.Demise
Исправлена опечатка 21.09.2025 в 10:37

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 21.09.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Alfred Reid [№ Паспорта: 453276], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

2. Удалось запросить и получить часть записи с боди-камеры сотрудника FIB Alfred Reid [№ Паспорта: 453276] за 20.09.2025 00:23 по 20.09.2025 00:39, в связи с повреждением боди-камеры.

3. Удалось запросить и изъять записи с камер Департамента Полиции города Лос-Сантос, а именно холл, камера КПЗ, допросные LSPD в период с 20.09.2025 00:26 по 20.09.2025 1:15.

4. Удалось запросить и получить бланк ареста Alberto Outside с номером паспорта 5956 от 20.09.2025.

5. Удалось устанавливает запрет на увольнение сотрудника FIB Alfred Reid [№ Паспорта: 453276]

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1.Опознание и личное дело
2.Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры.
3.Кадровая выписка.
4.Запрет на увольнение.
5.Отправка файлов, видеофиксации с боди-камеры.
6.Получение записи с камер LSPD
7.ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№374
8.Бланк ареста Alberto Outside

USMS.png
Федеральный маршал
Idalin Anderson

Дата: 21.09.2025
Подпись:

загружено (2).png

Ходатайство "О предоставлении прикреплённых к делу доказательств" по исковому заявлению №2445 от 20.09.2025 №2
Я, истец Alberto Outside, прошу суд на основании Постановления Службы Судебных Маршалов от 21.09.2025 по исковому заявлению №2445, предоставить истцу право просмотра материалов прикреплённых к делу, а именно:
1. Записей с камер наблюдения.
2. Полученную запись с боди-камеры ответчика.

А также установить порядок ознакомления с материалами

Дата подачи ходатайства: 22.09.2025

Ходатайство "О добавлении требований к исковому заявлению" по исковому заявлению №2445 от 20.09.2025 №3
Я, истец Alberto Outside, прошу суд на основании Постановления Службы Судебных Маршалов от 21.09.2025 по исковому заявлению №2445, а также на основании собственных убеждений добавить исковые требования (не закрепляя в исковом заявлении):
Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.1 УК SA
Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.8 УК SA как за отдельное преступление
Привлечь ответчика к ответственности по статье 16.4 УК SA

Дата подачи ходатайства: 22.09.2025

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

22.09.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить, и на основании постановления USMS по иску 2445 ОС предоставить запрашиваемые материалы дела.

Поручаю службе маршалов, предоставить запрашиваемые материалы дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise

Wx7sqhu.png

22.09.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Alfred Reid [№ Паспорта: 453276]. Судебное заседание назначается на 23.09.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jeka Demise

Ходатайство "О представлении стороны обвинения самостоятельно" по исковому заявлению №2445 от 20.09.2025 №4
Я, истец Alberto Outside, прошу суд на основании ст. 15.13 гл. 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас - разрешить истцу представлять сторону обвинения самостоятельно.

Дата подачи ходатайства: 23.09.2025

Ходатайство "О предоставлении списка свидетелей и материалов" по исковому заявлению №2445 от 20.09.2025 №5
Я, истец Alberto Outside, прошу суд на основании ст. 15.1 и 15.1.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас принять пронумерованные списки свидетелей и материалов по делу:

Список свидетелей:
1. Alberto Outside

Список материалов:
1. Запись с камер наблюдения 1
2. Запись с камер наблюдения 2
3. Запись с боди-камеры 1 (суд1)
4. Запись с боди-камеры 2 (суд2)

Дата подачи ходатайства: 23.09.2025

Wx7sqhu.png

23.09.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Alfred Reid [№ Паспорта: 453276] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jeka Demise 23.09.2025 в 21:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jeka Demise

Назад
Сверху