Отказано Исковое заявление №2442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAT_Leron

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Имя Фамилия: Konstantin Revolution
Номер паспорта (ID-card): 77745
Номер телефона: 5493028
Электронная почта: pepega0793@ls.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sanchez Dynasty
Место работы: LSSD
Должность: зам. Шерифа
Идентификационный знак:-

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vitaly_Hollywood
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я из своего любопытства решил понаблудать, что происходит около ворот на разрешенной территории. После этого я увидел как сотрудник LSSD Sanchez Dynasty потребовал документы у доблестного пожарного штата Сан-Андреас при этос постоянно оскорбляя его как до так и после этого. Я решил поинтересоваться на каких основаниях сотрудник LSSD запрашивает и пожарного полный пакет документов. В ответ я получил только оскорбления. После этого я вернулся на точку на которой до этого уже стоял. Через секунду ко мне подбегает другой сотрудник LSSD Vitaly_Hollywood в 20:32 накидывает наручники и озвучивает мне, что я гражданин который имеет большой опыт в гос структурах и всегда жил по законам штата Сан-Андреас буду задержан по 16.18 УАК. Я не был сотрудником никаких государственный структур на тот момент.
После этого меня увели в глубь участка LSSD где я возмущался от произошедшего. Мне не назвали точное время вызова адвоката. Тот сотрудник который требовал документы у пожарного пришел в то место где меня держали и начал яростно оскорблять меня. В 20:39 меня вывели из LSSD и дали телефонный звонок. Мой частный адвокат заявил, что приедет и попросил мне передать чтобы сотрудник его подождал, но тот отказался и продолжил свои процессуальные действия. По дороге в федеральную тюрьму Болинброук он сказал мне чтобы я обращался в суд и также добавил, что я "душил" и "рпшил". В 20:45 меня посадили только по статье 12.8 УАК. Я неоднократно просил показать сотрудника LSSD нашивку дя иска на, что ответа не последовало.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: гиперссылка
2. Доказательства: востребовать с ответчика.
3. Иные доказательства: гиперссылка

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать Vitaly_Hollywood виновным в совершении преступления статьей УАК 15.6
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Признать Sanchez Dynasty виновным в нарушении ЭК и 15.1 УАК
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 27.10.2025.

Дата подачи искового заявления: 01.11.2025
Подпись истца или его представителя:
OnlineSignatures.net-480-Konstantin Revolution .png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
1 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а/б/в/г/д/е" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
г) Дело неподсудно данному суду;
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Seiju Antheric
1762018881652.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху