- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:да
Юридическое представительство:да
Данные истца:
Имя Фамилия: Rudi Dementyan
Номер паспорта (ID-card): 217219
Номер телефона: 2944168
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца
Имя Фамилия: Goga Sanches
Номер паспорта(ID-card): 267548
Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
Номер договора:
Номер телефона: 9581621
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Zavet Tryxed
Место работы: LSPD
Должность: PA
Идентификационный знак: [LSPD|PA|№199034|Z.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов моего доверителя: 30 октября 2025 года в 21:57 я находилась на Maze Arena играла после я вышла на улицу, что бы отпраздновать победу и начала бегать на месте. В этот момент сотрудники LSPD потребовали от меня остановиться и снять маску, что мною было немедленно и беспрепятственно исполнено. Я по первому требованию предоставила свои документы, удостоверяющие личность, для проверки. В ходе общения сотрудников полиции со мной к месту происшествия подошел мой товарищ, после чего ко мне обратился сотрудник LSPD с жетоном [LSPD|PA|№199034|Z.D] который с начала не представился чем нарушил главу 3 статью 6 часть 1 закона об LSPD, после повторно потребовал мои документы и, без каких-либо разъяснений, выписал в мой адрес тикет о штрафе по статье 13.4 УАК согласно трактовке статьи 13.4 УАК я была приемлемом виде инкриминировав мне не верную статью он нарушил 15.6 УАК .
Данные действия сотрудника LSPD. являются прямым превышением его должностных полномочий нарушая 15.1 УАК. Согласно Уставу LSPD, сотрудник, находящийся в подразделении PA (Police Academy), не обладает правом самостоятельно выписывать штрафы, так как эти функции относятся к компетенции других специализированных подразделений департамента.
Я попросила сотрудника LSPD. разъяснить мне суть и основания вменяемого нарушения, однако из-за сильного порыва ветра выданный мне тикет улетел в неизвестном направлении, о чем я немедленно сообщила. Мне был передан дубликат тикета , однако я отказалась его принять, поскольку, во-первых, мне так и не было предоставлено требующееся законом разъяснение, а во-вторых, сам документ был вынесен лицом, не имеющим на это соответствующих полномочий. В ответ на мой правомерный отказ принять незаконный документ, сотрудники LSPD, применили ко мне физическое воздействие, надели наручники и доставили в отдел LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: Выписка с database.gov
4. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
5. Копия доверенности: Договор, реестр договоров
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УАК ,15.1 УАК и 16.5 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям за 17.7 УАК 30.10.25г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
Дата подачи искового заявления: 31.10.25
Подпись представителя:
Подпись представителя: