Исковое заявление №2436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johan Larsson

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №2436

В Окружной суд месяцев Сан-Андреас

От Адвоката Собрание Америки: Johan Scalises

Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Matvey Xivlenez.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.

Я, адвокат Johan Scalises Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

5 июня в 18:36 Мой доверитель ехал в машине и разговаривал про контракт мусора. Сотрудник LSPD услышал слово "мусор" и почитал это за оскорбление. Сотрудник остановил автомобиль моего доверителя, не объясняя причину остановки потребовал паспорт, техпаспорт. Сказав 1 раз невнятно законное требование, через 2 секунды мой доверитель был задержан за 17.6 УАК. Причина задержания была сказана только в КПЗ LSPD - нарушение ст. 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, нарушено конституционное право ст. 2.7 Конституции Штата San-Andreas В машине было требование предоставить адвоката - был получен ответ "Ещё что?". Далее в КПЗ LSPD был задан вопрос со стороны сотрудника "Будите оплачивать штраф за оскорбление?" мой доверитель ответил "После адвоката" на что сотрудник ответил "Адвокат запрошен" и сразу же начал процесс ареста - нарушена 17.5 УАК Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. а именно нарушение Процессуального кодекса гл. 2 ст. 2 пункт 7 и ст. 2.2.

( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$

Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD.

Аннулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.

Признать присутствие LSPD, Виновным: по ст. 15.6, 17.5 УАК.

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ЛИЦ УЧАСТНИКОВ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Matvey Xivlenez.

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю документацию: Факт ареста в базе LS.GOV ((отыгровка))
Доказательства государственной судебной пошлины
Договор с доверителем

Заявитель:

Имя Фамилия: Matvey Xivlenez

Номер паспорта, ксерокопия : 487429

Номер телефона: 9829776

E-mail Адрес: Брутальный пес#6666

Представитель интересов

Имя Фамилия: Johan Scalises

Номер паспорта, ксерокопия :

Номер телефона: 127-86-55

Адрес электронной почты: Aram#0252

Дата подачи заявления: 06.06.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
1686042802362.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Johan Scalises, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменении номера иска на DC2436.

1. Копия Документов: скан паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): Aram#0252
4. Дата: 07.06.2023:
5. Подпись:
1686134040352.png

1686330245166.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд №DC2436

09 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд № DC2436 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: судебная пошлина которая у вас прикреплена в данном исковом заявлении, оплачена за иск в Окружной суд № DC2435. Также суд уведомляет вас о том, что судебная пошлина уплачивается за каждое исковое заявление отдельно.

Суд рекомендует вам более внимательнее ознакомиться с правилами и формой подачей исковых заявлений в Окружной суд, а также с законом о "Судопроизводстве" и в будущем при подаче исковых заявлений проверять их более внимательно для того, что бы устранить все ошибки перед отправкой.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
09.06.2023
1686330523465.png

Назад
Сверху