- Автор темы
Исковое заявление №2435
В Окружной суд месяцев Сан-Андреас
От Адвоката Собрание Америки: Johan Scalises
Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Matvey Xivlenez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Я, адвокат Johan Scalises Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель ехал в машине и разговаривал про контракт мусора. Сотрудник LSPD услышал слово "мусор" и почитал это за оскорбление. Сотрудник остановил автомобиль моего доверителя, не объясняя причину остановки потребовал паспорт, техпаспорт. Сказав 1 раз невнятно законное требование, через 2 секунды мой доверитель был задержан за 17.6 УАК. Причина задержания была сказана только в КПЗ LSPD - нарушение ст. 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, нарушено конституционное право ст. 2.7 Конституции Штата San-Andreas В машине было требование предоставить адвоката - был получен ответ "Ещё что?". Далее в КПЗ LSPD был задан вопрос со стороны сотрудника "Будите оплачивать штраф за оскорбление?" мой доверитель ответил "После адвоката" на что сотрудник ответил "Адвокат запрошен" и сразу же начал процесс ареста - нарушена 17.5 УАК Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. а именно нарушение Процессуального кодекса гл. 2 ст. 2 пункт 7 и ст. 2.2.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD.
Аннулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.
Признать присутствие LSPD, Виновным: по ст. 15.6, 17.5 УАК.
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ЛИЦ УЧАСТНИКОВ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Matvey Xivlenez.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю документацию: Факт ареста в базе LS.GOV ((отыгровка))
Доказательства государственной судебной пошлины
Договор с доверителем
Заявитель:
Имя Фамилия: Matvey Xivlenez
Номер паспорта, ксерокопия : 487429
Номер телефона: 9829776
E-mail Адрес: Брутальный пес#6666
Представитель интересов
Имя Фамилия: Johan Scalises
Номер паспорта, ксерокопия :
Номер телефона: 127-86-55
Адрес электронной почты: Aram#0252
Дата подачи заявления: 06.06.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Посмотреть вложение 1388252
В Окружной суд месяцев Сан-Андреас
От Адвоката Собрание Америки: Johan Scalises
Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Matvey Xivlenez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Я, адвокат Johan Scalises Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель ехал в машине и разговаривал про контракт мусора. Сотрудник LSPD услышал слово "мусор" и почитал это за оскорбление. Сотрудник остановил автомобиль моего доверителя, не объясняя причину остановки потребовал паспорт, техпаспорт. Сказав 1 раз невнятно законное требование, через 2 секунды мой доверитель был задержан за 17.6 УАК. Причина задержания была сказана только в КПЗ LSPD - нарушение ст. 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, нарушено конституционное право ст. 2.7 Конституции Штата San-Andreas В машине было требование предоставить адвоката - был получен ответ "Ещё что?". Далее в КПЗ LSPD был задан вопрос со стороны сотрудника "Будите оплачивать штраф за оскорбление?" мой доверитель ответил "После адвоката" на что сотрудник ответил "Адвокат запрошен" и сразу же начал процесс ареста - нарушена 17.5 УАК Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. а именно нарушение Процессуального кодекса гл. 2 ст. 2 пункт 7 и ст. 2.2.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD.
Аннулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.
Признать присутствие LSPD, Виновным: по ст. 15.6, 17.5 УАК.
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ЛИЦ УЧАСТНИКОВ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Matvey Xivlenez.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю документацию: Факт ареста в базе LS.GOV ((отыгровка))
Доказательства государственной судебной пошлины
Договор с доверителем
Заявитель:
Имя Фамилия: Matvey Xivlenez
Номер паспорта, ксерокопия : 487429
Номер телефона: 9829776
E-mail Адрес: Брутальный пес#6666
Представитель интересов
Имя Фамилия: Johan Scalises
Номер паспорта, ксерокопия :
Номер телефона: 127-86-55
Адрес электронной почты: Aram#0252