Отказано Исковое заявление №2433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marfi229

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andrea Quattro
Представитель истца: Borik Volkodav
Ответчик: Chapman Owens
Исковое заявление №2433
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Borik Volkodav, являясь представителем Andrea Quattro подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Chapman Owens, являющегося сотрудником SANG объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.03.25, примерно в 16:17, я государственный адвокат Borik Volkodav принял вызов для оказания юридической помощи гражданину Andrea Quattro в кпз LSSD. Приехав в кпз LSSD и заключив устный договор об оказании юридической помощи c гражданином Andrea Quattro и приступил к изучению материалов задержания. В ходе повествования сотрудника SANG я понял, что задержание заведомо незаконное, тк доказательства получены с нарушением действующего законодательство штата Cан-Андреас. При моем запросе о показе видеофиксации, сотрудник говорит, чтобы я заходил в папку ЧП, в итоге уже в папке ЧП у ответчика не оказалось видеофиксации задержания истца.

Отмечу, что задержание, несомненно, отразилось на моральном состоянии моего подзащитного негативным образом. Ввиду чего моим подзащитным испытывались нравственные страдания. В связи с ранее изложенным нами предъявляются следующие исковые требования.

Исковые требования:

1. Признать виновным ответчика Сhapman Owens в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 18.3 УАК;
2. Обязать организацию ответчика Сhapman Owens возместить моральный вред, причинённый истцу и оцениваемый им на сумму 70.000$;
3. Обязать организацию ответчика Chapman Owens возместить истцу денежные средства в размере 50.000$ в качестве компенсации судебных издержек за оплату адвокатских услуг;
4. Обязать организацию ответчика Chapman Owens возместить представителю истца Borik Volkodav денежные средства в размере 5.000$ судебной пошлины;
5. Установить срок для исполнения пунктов 1,2,3,4 в течение 120 часов с момента вынесения приговора.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт

2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
4. Договор адвоката с истцом: договор
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Доказательства оплаты истцом адвокатских услуг
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 2961858
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] - 4425298
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: оплата

Дата подачи искового заявления: 29.03.2025
Подпись Адвоката: B.Volkodav

1743261217750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху