- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта: 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: alex demure
Место работы: USSS
Должность: директор USSS
Идентификационный знак: 39060
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20 мая сего года, в атмосферной вечерней дымке, я вместе с товарищами по обсуждению геополитических реалий стоял на лужайке у Капитолия. Не митинговали, не скакали, даже пиццу не заказывали — вели беседу с элементами свободомыслия.
Однако в этот священный момент демократии, гражданин, позже озвучивший себя как «директор USSS» (что, судя по поведению, скорее расшифровывается как «У Своих Срывает Скатерть»), дал команду: «Агент, возьми этого борца за истину!». После чего меня задержали по несуществующей статье 17.7.2 — её не существует даже в мультивселенной! В довесок приплели 17.3, будто я в кого-то бросил Конституцией.
Моя видеозапись (прилагается, сквозь смех и возмущение) подтверждает, что правонарушения не было, а был только политический сюр, надуманный и вырванный из методички авторитарного сновидения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [Ксерокопия]
- Доказательства: BODYCAM_N34
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать мое задержание неправомерным и ничтожным, как утренний брифинг без кофе.
- Провести ревизию психоэмоционального состояния директора USSS — возможно, он страдает от приступов командной галлюцинации.
- Возбудить дело по статье 15.1.1 УАК — "Превышение выдуманных полномочий с элементами фантазийной диктатуры".
- Привлечь всех причастных к ответственности — административной, моральной и кармической.
- В качестве компенсации прошу предоставить мне ваучер на безлимитную пиццу в BurgerShot и доступ к микрофону у Капитолия для публичного разоблачения нелегитимных агентов.
Дата подачи искового заявления: 20.05.2025
Подпись истца или его представителя: B.Popcorn