Отказано Исковое заявление №2429

• Автор темы Автор темы ZERO456
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZERO456

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Older
Номер паспорта (ID-card): 240672
Номер телефона: 3320667
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Zelenka Souls
Место работы: FIB
Должность: [CTD] Заместитель руководителя
Идентификационный знак: [FIB | CTD | №57422 | Z.S].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Я, Dima Older, исполнял свои должностные обязанности на территории федеральной тюрьмы. Во время службы я заметил, как в помещение зашло большое количество сотрудников ФИБ, утверждавших, что они являются субъектами задержания. Однако инициатор задержания сообщил, что данные сотрудники субъектами задержания не являются.Согласно главе 2, статье 3, пункту «а», на одного задержанного может приходиться не более трёх сотрудников. При этом лиц, утверждавших, что они являются субъектами задержания, было трое, не считая инициатора. Основываясь на этом, я задержал одного из них.После прибыл прокурор и признал задержанного мною гражданина виновным по статье 12.7.2 УАК. Далее сотрудник, занимавший руководящую должность и находившийся в момент задержания на зоте так же по словам сотрудника незаконно попросил разрешение взять задержанного в залом для изъятия нелегальных предметов. После этого он взял задержанного в залом и начал уводить его за зону. Я неоднократно отдавал ему законные требования остановиться и оставаться на месте, однако сотрудник не реагировал и продолжал уводить задержанного. Считаю что он воспрепятствовал процессуальным действиям то есть нарушал статью 16.18 УАК.Сотрудник слишком далеко убежал и мне пришлось использовать 5 стадию применение силы, так как предыдущие стадии применение силы оказались неэффективными.Так же свои действия я обосновываю статьёй 13.1 пунктом «е» Закона о регулировании оборота оружия. Я задержал человека приехал прокурор было разбирательство и меня сдуло со штата как я прилетел в штат уже никого не был.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2УАК 16.18УАК.

Дата подачи искового заявления: 29.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.O​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
29 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dmitrii Blair
D.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху