Исковое заявление №2429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johan Larsson

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №2429

В Окружной суд месяцев Сан-Андреас

От Адвоката Собрание Америки: Йохан Скалисес

Я, адвокат Йохан Скалисес являюсь законным представителем гражданина Кирилла Лостозаки.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.

Я, адвокат Йохан Скалисес, полагаю, что Соединенные Штаты Америки , используя свои права, согласовываясь с выводом и раскрывая и раскрывая, также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также добавляя все необходимые суду проверки.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD Bumpy Jonson

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

4 июля 2023 г. примерно в 13:40 мой доверитель нарушил ДК и его назначения Сотрудники LSPD. После чего было выдвинуто законное требование о вывозе авто и предъявлены документы, Сотруднику LSPD был задан вопрос "Какие статьи я нарушил" ответ не был в связи с этим мой доверитель не по запросу документы после чего был задержан за 17.6 УАК. Приехали в LSPD, после взрыва была инкриминирована 17.2 УАК, поехали в ФТ. В ФТ сотрудник LSPD нарушил этический кодекс, а именно: затыкал рот, обратился на тебя. Был доверен, достоверно отпущен гражданин, но сотрудник покинул. При вторичном обыске был найден паспорт и инкриминирована статья 17.9 УАК за полное отсутствие фото в паспорте, но в бланк ареста 17.9 УАК не была вписана.

( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Вы имеете право на моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, а также расходы на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125 000 долларов США.

Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD.

Аннулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.

Признать присутствие LSPD, Виновным: по ст. 15.6, 17.5 УАК.

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ЛИЦ УЧАСТНИКОВ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Кирилл Лостозаки.

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю документацию: Факт освобождения в базе LS.GOV

Заявитель:

Имя Фамилия: Кирилл Лостозаки

Номер паспорта, ксерокопия : 396411

Номер телефона: 9829776

E-mail Адрес: Кирилл Lost#6666

Доказательства государственной судебной пошлины

Представитель интересов

Имя Фамилия: Йохан Скалисес

Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу :

Номер паспорта, ксерокопия :

Номер телефона: 127-86-55

Адрес электронной почты: Арам#0252

Дата подачи заявления: 04.06.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
1685891630746.png

1682812701830.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении иска
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений, а также с некорректностью описательной его части, а именно: нелогичность и неточность повествования, также несоответсвие лиц, указанных в заявлении ((использование кириллицы)).
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
04.06.2023
sign_wh.png

Назад
Сверху