- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vincent Rayne
Номер паспорта (ID-card): 222317
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Viktor Pavlik
Номер паспорта (ID-card): 116382
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vert Bloodhound
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.10.2025 в 14:22 я с моим напарником патрулировали площадь легиона где в поле зрение нам попался гражданин с дробовиком на спине. Мой напарник начал процессуальные действия с данным гражданином. Гражданин Viktor Pavlik далее ответчик №1 начинает вмешиваться вербальным способом из за чего я даю законное требования перестать вмешиваться в процессуальные действия. Но ответчик №1 продолжает несмотря на мое требование, в связи с чем я задерживаю ответчика №1 в подозрение его совершением проступка согласно статье 17 главы 16 УАК. По прибытию в КПЗ ЛСПД я реализовал право на адвоката ответчика №1. После ознакомления адвокатом видео материалов в силу своей некомпетентности адвокат привлек к процессуальным действиям прокурора Vert Bloodhound далее ответчик №2. Ответчик №2 вынес свою правовую оценку признать задержание нелегитимным после чего я незамедлительно отпустил ответчика №1
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/35BkDZmk
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении проступка предусмотренного статьей 16.17 УАК и назначить меру наказание в виде 40 суток в КПЗ. 2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначить меру наказание в виде 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
3. Признать задержание в отношении Ответчика №1 легитимным.
4. Отстранить ответчика №2 от его служебных обязанностей на время разбирательств по данному иску.
Дата подачи искового заявления: 28.10.2025
Подпись истца или его представителя: Vincent Rayne
Подпись истца или его представителя: Vincent Rayne