- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Lis Rain
Номер паспорта (ID-card): 151277
Номер телефона: 5080531
Электронная почта: lis3nok_@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Swistok Silach
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | | №1252 ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №266041 | Z.H].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.10.2025 примерно в 15:30, находясь за рулем своего автомобиля в районе больницы города Сенди-Шортс, я проезжал мимо сотрудника LSPD. Меня занесло, и я случайным образом врезался в него.
После этого сотрудник приказал остановиться моему другу. Затем выбежал его напарник, который, не видя ситуации, начал стрелять по нам. В результате я увидел, как убили моего друга. После этого меня избили до потери сознания.
Очнувшись, я обнаружил, что на меня надевают наручники. Напарник, который не видел ситуации, показал мне свой жетон, но не назвал статью, по которой я задерживаюсь, тем самым нарушив порядок задержания. После прочтения Миранды я требовал вызвать адвоката.
Однако после приезда в ФТ сотрудник решил меня просто посадить без вызова адвоката по статье 17.1, что не является той статьей, по которой можно было бы меня арестовать. В моих действиях могла проявиться статья 17.2, но, так как напарник сотрудника, который меня задержал, не прошел медосвидетельствование, это невозможно доказать.
В общем считаю действия этих сотрудников незаконными и хочу оспорить их в суде.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 | 15.1.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 | 15.1
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 28.10.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.10.2025
Подпись истца или его представителя: Rain
Последнее редактирование: