- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Denis Allen
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуюсь своими правами и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bob Benzinov, сотрудника Федерального Бюро Расследований (FIB), обвиняя его в превышении должностных полномочий и халатности, что привело к нарушению моих прав, закреплённых Процессуальным кодексом и Конституцией штата Сан-Андреас.
31.07.2025 в 19:19 я был задержан сотрудником FIB Bob Benzinov и впоследствии отправлен в федеральную тюрьму по статьям 12.8 и 17.1 УК. В процессе задержания были допущены следующие грубые нарушения законодательства:
Статья 8, 11, 13 Процессуального кодекса — нарушение порядка задержания, отсутствие оснований и отказ в праве на адвоката;
Статья 6 ч.5 и ч.9 Закона о FIB — отсутствие удостоверения, отсутствие разъяснения оснований и прав;
Статья 2 п.4 Конституции штата — незаконное лишение свободы;
Статья 15.1 УК (федеральная) — превышение полномочий;
Потенциально статья 7.1 УК — незаконное удержание .Состав похищения (ст. 7.1 УК) в действиях сотрудника не усматриваю, однако правонарушение в части незаконного ограничения свободы присутствует...
Прошу суд:
Дата подачи заявления: 31.07.2025
Подпись истца: Denis Allen
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Denis Allen
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуюсь своими правами и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bob Benzinov, сотрудника Федерального Бюро Расследований (FIB), обвиняя его в превышении должностных полномочий и халатности, что привело к нарушению моих прав, закреплённых Процессуальным кодексом и Конституцией штата Сан-Андреас.
31.07.2025 в 19:19 я был задержан сотрудником FIB Bob Benzinov и впоследствии отправлен в федеральную тюрьму по статьям 12.8 и 17.1 УК. В процессе задержания были допущены следующие грубые нарушения законодательства:
- Сотрудник показал только жетон, но не предъявил удостоверение личности. Это нарушает ст. 6, ч.5 Закона о FIB и ст. 11 Процессуального кодекса.
- Основание моего задержания озвучено не было. Сотрудник лишь назвал статьи, по которым я якобы обвиняюсь, но не объяснил, по какому законному основанию (задержание на месте преступления, наличие ордера, ориентировка, показания свидетелей и т.д.) меня лишают свободы, что нарушает статью 8 Процессуального кодекса.
- Я потребовал адвоката, на что агент ответил, что "запрос отправлен". Однако, воспользовавшись телефонным звонком, я лично связался с адвокатом, который сообщил, что никакого вызова не получал. Адвокат выехал ко мне самостоятельно, однако сотрудник FIB заявил, что прошло "более 5 минут", и отказался ждать, после чего немедленно посадил меня в тюрьму. Это грубейшее нарушение статьи 13 Процессуального кодекса — право на защиту.
- Я был лишён свободы без надлежащей процедуры, без уважения к установленным правам гражданина, что противоречит Конституции и может быть квалифицировано как превышение должностных полномочий, а также незаконное лишение свободы/
Статья 8, 11, 13 Процессуального кодекса — нарушение порядка задержания, отсутствие оснований и отказ в праве на адвоката;
Статья 6 ч.5 и ч.9 Закона о FIB — отсутствие удостоверения, отсутствие разъяснения оснований и прав;
Статья 2 п.4 Конституции штата — незаконное лишение свободы;
Статья 15.1 УК (федеральная) — превышение полномочий;
Потенциально статья 7.1 УК — незаконное удержание .Состав похищения (ст. 7.1 УК) в действиях сотрудника не усматриваю, однако правонарушение в части незаконного ограничения свободы присутствует...
Прошу суд:
- Признать действия Bob Benzinov незаконными и нарушающими мои права.
- Привлечь сотрудника FIB к ответственности, установленной законом.
- Аннулировать мое заключение в федеральную тюрьму по данному делу, а именно снятие судимостей.
- Вынести дисциплинарное взыскание или ходатайствовать перед FIB о служебной проверке в отношении Bob Benzinov.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 50 000$ за нарушение прав и незаконное заключение.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей: Cотрудники LSPD и FIB которые оказали мне первую помощь, а так же боди камера сотрудников.
- Электронная почта и телефон: weidees
- Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплачу сразу же как выйду из тюрьмы
Дата подачи заявления: 31.07.2025
Подпись истца: Denis Allen
Последнее редактирование: