- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alic Rampage
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Alic Rampage
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alic Rampage
Номер паспорта, ксерокопия: 78219 ; Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 8139791
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Denis Antonov
Место работы: Правительство
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Alic Rampage подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Denis Antonov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №242
17.05.2026 в 13:44 мною как сотрудником LSPD было пресечено нарушение со стороны сотрудника Адвокатуры Luna Hell. Была задержана за 12.6 УК SA. Так как не объяснила цель нахождения на ЗОТ КПЗ LSPD. Чуть позже я вызвал в рацию департамента Адвоката, Прокурора и ПКА или же ЗПКА.
На мой вызов охотно приехал Помощник Прокурора Denis Antonov (Далее - ответчик №1)
После просмотра видеофиксации и вынесения рекомендации адвоката прокурор вынес очень странное решение которого нет в законодательной базе от слова совсем.
Сотрудник Прокуратуры цитирую вынес следующее решение - "Признать сотрудницу виновной по статье 12.6 Уголовного кодекса и выбрать меру наказание в виде устного предупреждения". Я был в шоке от такого ведь у нас есть такая статья в уголовном кодексе Статья 3.2 и там ни слова не сказано об таком виде наказания как "Устное предупреждение"
На основании вышесказанного прикладываю записи с бодикамеры с последующими тайм-кодами.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Запись №1 с бодикамеры: Запись
Тайм-коды
0:11 - Я как сотрудник LSPD решил поинтересоваться почему посторонний человек находится на ЗОТ
0:25 - Я не услышав законные основания нахождения на ЗОТ задержал человека по подозрению в 12.6 УК
1:29 - Реализация прав задержанной в виде Адвоката, Прокурора и начальство Адвокатуры
3:05 - Приезд Помощника Прокурора, а тобишь ответчика №1
4:35 - Приезд Старшего Адвоката
6:30 - Рассказываю обстоятельства дела
8:53 - Передача видеозаписи Прокурору и Старшему Адвокату
Запись №2 с бодикамеры: Запись
Тайм-коды
0:20 - Субъекты ознакомились с видеофиксацией нарушения + задержанный запросил конфиденциальную беседу
4:00 - Конец конф беседы
4:20 - Сотрудник Прокуратуры начинает допрос в отношении задержанной
7:47 - Странное решение прокурора "Устное предупреждение"
8:15 - Снимаю наручники с задержанной по требованию прокурора
Я, гражданин штата San-Andreas Alic Rampage подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Denis Antonov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №242
17.05.2026 в 13:44 мною как сотрудником LSPD было пресечено нарушение со стороны сотрудника Адвокатуры Luna Hell. Была задержана за 12.6 УК SA. Так как не объяснила цель нахождения на ЗОТ КПЗ LSPD. Чуть позже я вызвал в рацию департамента Адвоката, Прокурора и ПКА или же ЗПКА.
На мой вызов охотно приехал Помощник Прокурора Denis Antonov (Далее - ответчик №1)
После просмотра видеофиксации и вынесения рекомендации адвоката прокурор вынес очень странное решение которого нет в законодательной базе от слова совсем.
Сотрудник Прокуратуры цитирую вынес следующее решение - "Признать сотрудницу виновной по статье 12.6 Уголовного кодекса и выбрать меру наказание в виде устного предупреждения". Я был в шоке от такого ведь у нас есть такая статья в уголовном кодексе Статья 3.2 и там ни слова не сказано об таком виде наказания как "Устное предупреждение"
На основании вышесказанного прикладываю записи с бодикамеры с последующими тайм-кодами.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Запись №1 с бодикамеры: Запись
Тайм-коды
0:11 - Я как сотрудник LSPD решил поинтересоваться почему посторонний человек находится на ЗОТ
0:25 - Я не услышав законные основания нахождения на ЗОТ задержал человека по подозрению в 12.6 УК
1:29 - Реализация прав задержанной в виде Адвоката, Прокурора и начальство Адвокатуры
3:05 - Приезд Помощника Прокурора, а тобишь ответчика №1
4:35 - Приезд Старшего Адвоката
6:30 - Рассказываю обстоятельства дела
8:53 - Передача видеозаписи Прокурору и Старшему Адвокату
Запись №2 с бодикамеры: Запись
Тайм-коды
0:20 - Субъекты ознакомились с видеофиксацией нарушения + задержанный запросил конфиденциальную беседу
4:00 - Конец конф беседы
4:20 - Сотрудник Прокуратуры начинает допрос в отношении задержанной
7:47 - Странное решение прокурора "Устное предупреждение"
8:15 - Снимаю наручники с задержанной по требованию прокурора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Признать действия Помощника Прокурора Denis Antonov по вынесению вердикта «устное предупреждение» в рамках задержания по ст. 12.6 УК незаконными, как противоречащие установленному порядку освобождения от уголовной ответственности ст. 3.2 УК.
- Признать виновным Denis Antonov в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК (Халатность), ввиду ненадлежащего исполнения им своих обязанностей по надзору за законностью, что выразилось в назначении фиктивного наказания и фактическом освобождении правонарушителя от законной ответственности.
- Признать виновным Denis Antonov в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК (Превышение должностных полномочий), ввиду совершения действий, явно выходящих за пределы его полномочий, а именно — единоличное введение новой меры наказания, не предусмотренной законодательством штата.
- Обязать Офис Генерального Прокурора провести проверку законности вынесенного вердикта в отношении сотрудника Адвокатуры Luna Hell и, при наличии оснований, возобновить расследование по факту нарушения ст. 12.6 УК.
- Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$ в связи с подрывом авторитета правоохранительной службы и воспрепятствованием законному процессу задержания.
- Обязать Ответчика №1 возместить Истцу расходы на оплату судебной пошлины в размере 40.000$
Дата: 17.05.2026
Подпись: Alic.R
Подпись: Alic.R