- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex_LaRoche.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex_LaRoche, пользуюсь своими правами и подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора ФРБ Yoseph Castro FIB [350551] в связи с неправомерными действиями, нарушающими мои права, свободы и законные интересы.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex_LaRoche.
Описание ситуации:
25.05.2025 года примерно в 21:14 я, Lex_LaRoche, задерживал человека на трассе возле Федеральной Тюрьмы за 12.8 УАК СА, в это время подъежают сотрудники ФРБ а имено Yoseph Castro и другой сотрудник который не придставился, когда я заехал на зот ФТ и уведомил Саспу о заходе на ЗОТ. Сотрудиник ФРБ, скорее всего водя меня в заблуждение говорит: "Lex_LaRoche больше можешь не отписывать". После они заехали на ЗОТ ФТ без уведомления. В блоке оформления я перешел к стадии ареста гражданина, где провел вторичный обыск, порвал маску, порвал лицензию на оружее( Согласно 12.8 УАК СА ) и начал заполнять бланк ареста номер 1115 после его заполнения, я расказал гражданину что он может выйти под подписку о не выезде, согласно 4.2.5.2 Процессуального кодекса, после этого я посадил гражданина. Сразу после ареста гражданина, сотрудник ФРБ с номером жетона FIB | [350551] задержал меня за 15.1 15.6 УАК СА. Я попросил разьяснить в чем проявилась 15.1, 15.6 УАК СА, по его словам, я не озвучил человеку что он может выйти по УДО. Хотя это не где не указано, и в даном случии Yoseph Castro нарушил мои права согласно 13 Статьи Конституции.
После он перекинул по блютузу видио запись задержания Шефу LSSD Oleg_Run, так же в этот момент на ЗОТ заехал сотрудник LSPD Без служебной необходимости что приравниваеться к 12.7.1 УАК СА с номером жетона LSPD | 102078. Дальше они пошли смотреть Видиофиксацию, и раз в несколько минут Yoseph Castro говорил что он не кого не слышит в спец связи,( Намерено или не намерено затягивая Проц.Действия.) Через 20-30 минут Yoseph Castro сказал, что по пэйджеру передали, и сейчас зайдет Шериф Oleg_Run и уволит. Приехал Oleg_Run, не уведомил о своем прибытии на ЗОТ саспы Что приравниваеться к 12.7.1, Не как себя не идентифицировал, и уволил по 13 ТК, после меня посадили за 15.1, 15.6 на 6 лет.
Во время всего задержания я требовал Адвоката, но мне так и не вызвали что нарушает 3.2.6 Проц.Кодекса, а так же мои Конституционные права.
Фактически, процесс задержания был не законым, что нарушило мои права и процессуальные гарантии.Требовани:Учитывая вышеуказанные нарушения, прошу Верховный суд Штата Сан-Андреас:
- Признать действия Yoseph Castro и незаконными и нарушающими действующее законодательство( 15.1, 15.6 16.5 12.7.1 УАК СА ),
- Применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнения с занимаемой должности.,
- .Выплатить компенсацию в виде 150.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями, так и физическими, и удаление cудимости от 25.05.2025 21.57 из базы Database;
- Ксерокопию вашего паспорта: Доки
- Ходатайство об истребовании доказательств: Прошу суд истребовать у Директора ФРБ Yoseph Castro видио запись задержание гражданина Lex_LaRoche (н.п 444448) с момента 25.05.2025 С 21:14 до 21:57
- Электронная почта и телефон: Levzok@g.mi / Телефон +5305592.
4. Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
5.Сторона защиты: Yoseph Castro FIB [350551].
Дата подачи заявления: 27.05.2025. 23:21
Подпись истца: Lex_LaRoche