Исковое заявление №242

• Автор темы Автор темы Mark13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark13

Новичок
Пользователь
В Окружном судебном штате Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chief Wick

Я, гражданин США, пользующийся своими правами подаю исковое заявление в Окружном судебном штате на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - PB| 00009]. полные элементы сотрудника Ecstacy Rocket, 29.08.2023 в 19:30 Я был на парковке, после чего увидел сотрудника LSPD, он что то искал в своем багажнике, после того как я спросил что он ищет и делает? он начал хамить, после чего я послал куда подальше сотрудника, и начал уезжать так как время тратить не хотел, после чего сотрудник выбежал с парковки и начал по мне стрелять (нарушение стадии применение сил), он почти убил меня но в скоре оказал первую помощь, пострадала так же моя машина, после того как он надел на меня наручники и оказал помощь он повел меня к машине и посадил меня в нее, мы ехали до офиса LSPD а именноК КПЗ LSPD. В моменте когда мы ехали сотрудник ударился об столб и у меня сломалась нога, я попросил отвести меня в больницу ЛС, но сотрудник решил просто наложить бинт на ногу,хотя это вообще ни как не помогло,когда мы приехали я запросил адвоката и телефоный звонок, в ходе моего звонка он куда то убежал, я вышел с кабинета и решил найти его, он меня ударил тайзером. Мне было очень больно, после чего я сказал ему что я его искал, и сказал ему чтобы еще раз вызывал адвоката, после чего он сказал отказано и посадил меня в кпз.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня обвинение по статье 17.3
2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моих нарушений.
3. Выплатить моральную камеру, установленную судом.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установлены судом.
5. Отстранить ответ от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
6. В случае уплаты мною Судебной пошлины требуется на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все выплаты, потраченные на исковое заявление.

К исковому заявлению применяется данная документация:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документация
2. Доказательства правонарушения: Не имеется ((ООС откат)) / Истребовать указатель Ответа
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почты ((discord с #0000 )): .morskoyy

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №242
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30 АВГУСТА 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ИСКА

ДАННЫЕ ИСТЦА: CHIEF WICK
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИК LSPD С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - PB | 00009]

В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ 3.2.4, 3.2.9, 3.3, ЧАСТИ III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНА ДАТА ПОДАЧИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАЯВИТЕЛЯ И ЕГО ПОДПИСЬ.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ОТКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ НА ОСНОВАНИИ УКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ В ИСКЕ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху