- Автор темы
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adrian_Night
Номер паспорта (ID-card): 171286
Номер телефона: 8421069
Электронная почта: dedatraxal
Данные ответчика #1:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [SANG | DF | №325]
Данные ответчика #2:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: SASPA
Идентификационный знак: неизвестно
Данные ответчика #3:
Имя Фамилия: Mona Hellraze
Место работы: SASPA
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №199141 | M.H.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27 октября 2025 года примерно в 11:10-11:30, я шел в магазин 24 на 7 номер 3 за вкусной едой. В момент, когда я подходил к магазину, кто-то из автомобиля с выключенными мигалками выстрелил в меня из тазера. После этого, без каких-либо требований, без объяснения причин я был задержан сотрудником SANG (ответчик #1). Этот сотрудник, состоящий в отделе DF, находился за пределами своей военной части, а также патрулировал в одиночку. После задержания мне зачитали мои права, при этом не объяснив за что я задержан и отвезли в Федеральную тюрьму Боллингброук.
Я потребовал реализации моих законных прав (на адвоката и телефонный звонок). На что мне, якобы, вызвали адвоката, в чем я не уверен, но проверить этого, без прокуратуры и суда, к сожалению, не могу. А также проигнорировали мое требование предоставить мне телефонный звонок.
По истечении небольшого промежутка времени меня передали сотруднику SASPA (ответчик #2), при этом не разъяснив ему, по каким статьям я задержан и на какой срок меня собрались арестовывать. Сотрудник SASPA мне не представился, взял меня в залом и гулял со мной некоторое время по блоку оформления, что вызывает у меня крайнюю степень возмущения!
Далее сотрудник SASPA (ответчик #2) абсолютно молча передал меня другому сотруднику SASPA (ответчик №3) без объяснения причин моего задержания. Сотрудник SASPA (ответчик №3) никак не отреагировала на происходящее в блоке оформления и на действия ее коллеги (ответчик #2), взяла меня в залом, представилась мне, провела меня к стойке оформления, и какое-то время мы молча стояли, пока сотрудник SANG (ответчик #1) не назвал статьи, которые он мне вменяет. В момент оформления, я напомнил сотруднику SANG (ответчик #1) о том, что он не реализовал мое законное право на телефонный звоно, на что мне было отвечено, что якобы он этого не услышал.
После этого сотрудник SASPA (ответчик #3) меня заключил под стражу по статье 12.8 УАК SA
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Паспорт
Доказательства: Истребовать у ответчиков
Иные материалы: -
Копия паспорта представителя истца: -
Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника SANG (ответчик #1) виновным в совершении преступления, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 18.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также виновным в нарушении внутреннего устава National Guard
2. Установить личность сотрудника SASPA (ответчик #2) и признать его виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Признать сотрудника SASPA (ответчик #3) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Отменить судимость за 27.10.2025 по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, если моя вина не будет доказана.
5. Взыскать с ответчика #1 моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца
6. Взыскать с ответчика #2 моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца
7. Взыскать с ответчика #3 моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца
8. Взыскать с San Andreas National Guard моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца
9. Взыскать с San Andreas State Prison моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 27.10.2025
Подпись истца или его представителя: Adrian_Night
Подпись истца или его представителя: Adrian_Night
Последнее редактирование: