- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Riverside
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Li Delattore
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №259210 | L.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.10.2025 в 13:11 я находился в зале суда и разыскивал уроненное кольцо. Когда я его нашёл, Ответчик — сотрудник FIB — в 13:13 надел на меня наручники, нарушив порядок задержания, и заявил, что я задержан по статье 16.3 УАК СА. Нарушение установленного порядка задержания само по себе является основанием для освобождения согласно Главе 2, Статье 5, пункту в) Процессуального кодекса. Однако Ответчик не освободил меня, что даёт основания для его привлечения по статье 15.6 УАК СА, в соответствии с Толкованием №355 Обращения в Верховный суд.
После прибытия в КПЗ сотрудник заявил, что я якобы не выполнил законное требование судьи и находился в маске, что, по его словам, образует состав преступления по статье 17.10 УАК СА. Затем он повёз меня в ФТ, при этом неоднократно оскорблял, что противоречит нормам поведения сотрудника правоохранительных органов. В итоге в 13:29 он поместил меня в камеру. Считаю, что действия со стороны ответчика были неправомерны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: прошу истребовать у ответчика.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Аннулировать запись о судимости за 25.10.2025г
- Взыскать 50.000$, в пользу истца, за причинённые неудобства и моральный вред.
- Взыскать 50.000$, в пользу истца, за систематические оскорбления, унизившие честь и достоинство истца.
- Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 26.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Riverside