- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Anrian_Davis
Представитель истца: Vladimir Forster
Ответчик: Aleksander Palmira
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Anrian_Davis
Представитель истца: Vladimir Forster
Ответчик: Aleksander Palmira
Исковое заявление №2410
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Vladimir Forster, являясь представителем Anrian_Davis подаю исковое заявление в Окружной Суд в отношении ответчика Aleksander Palmira, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.15.03.2025 в 18:37 ко мне обратился гражданин США Anrian Davis и пояснил, что 15.03.2025 в 17:56 был помещён в КПЗ LSPD по статье 13.3 УАК, сотрудником Federal Investigation Bureau.
17.03.2025 в 17:02 был опубликован адвокатский запрос по факту данного задержания и уведомлён сотрудник, в отношении которого он был опубликован. По истечению установленного в запросе времени, запрос не был исполнен, в чем выразилось нарушение правонарушения, предусмотренного статьёй 16.11 УАК.
15.03.2025 в 17:50 истец подходит к ответчику и у них завязывается не совсем доброжелательный разговор. Во время разговора ответчик спросил что-то похожее на "вы на строи приходите?", на что поступил ответ от истца "ну ты в глаза не долбись и увидишь", после чего ответчик задерживает истца, как мы можем понять далее по тексту по статье 13.3 УАК, но ответчик не имеет Higt Priority и согласно УАК статья 13.3 содержит в себе "нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.3)", а если посмотреть комментарий к ст. 13.3, то мы увидим, что статья 13.3 подразумевает "Неприемлемым видом считается:
1. Нахождение без любого из элементов верхней одежды, также в купальных костюмах, плавках, костюмах "Борат".
Исключение: Пляж, рынок, спортзал, природные и искусственные водоемы, бассейны.
2. Нахождение в маске или в другом головном уборе, который препятствует идентификации личности. ((маска, которая скрывает никнейм))
Исключение 1: отметка “W” или “Х” в медицинской карте и соответствующего диагноза о повреждении лица.
Исключение 2: ношение средств индивидуальной защиты органов дыхания во избежание распространения и/или заражения респираторными или иными заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем.
Примечание к исключению 2: в настоящем исключении под понятием “средство индивидуальной защиты органов дыхания” следует понимать устройство, надеваемое на носоглотку и ротовую полость, изготавливаемое из фильтрующего и эластомерного материала и выдающееся в официальном медицинском учреждении и/или за его пределами квалифицированным сотрудником такого учреждения.
3. В состоянии опьянения, повлекшее за собой оскорбление чести и достоинства граждан штата", делая вывод мы можем понять, что истец ничего этого не нарушил, в связи с этим ответчиком проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 УАК. По прибытию в КПЗ LSPD ответчик без вызова адвоката, прокурора и начальства сразу посадил истца в КПЗ LSPD по статье 13.3 УАК, в связи с этим ответчиком проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6,15.7,16.4,17.5 УАК.
17.03.2025 в 19:01 я повторно уведомил ответчика о адвокатском запросе, но в ответ получил "не пиши мне эти фантики", я ответил "Попрошу соблюдать этический кодекс. И обращаться на вы", ответчик ответил "ты в дискорде в лс мне пишешь чел, иди нахуй, норм?", что оскорбило меня и унизило мою честь, и достоинства, тем самым проявился состав правонарушения, предусмотренного статьей 7.5 УАК.
Исковые требования:
1. Признать Aleksander Palmira виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.11, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Anrian_Davis моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Anrian_Davis компенсацию судебных издержек в размере 40.000$ за оплату услуг адвоката;
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
6. Снять Anrian_Davis судимость полученную в результате ареста 17:56 15.03.2025.
Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт истца: [Гиперссылка]
2. Паспорт адвоката: [Гиперссылка]
3. Лицензия адвоката: [Гиперссылка]
4. Соглашение: [Гиперссылка]
5. Доказательства: [Уведомление + Ответ], [Запрос], [ls.gov истца] (( Получение )), [Уведомление №2], [Запись с боди-камеры]
6. Свидетели: ---
7. Контакты адвоката: [email protected] 9954662
8. Контакты истца: [email protected] 3337527
9. Оплата пошлины: [Перевод]
19.03.2025