- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Kvanton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Kvanton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Kvanton, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Kenny Resistance ГАА, объясняю всю ситуацию произошедшую: 20.06.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я выразил желание начать карьеру в сфере адвокатуры, написав Главному адвокату ассоциации (Kenny Resistance), и получил в ответ: "Адвокатов много, новые люди не нужны". Через два дня я увидел, как в ассоциацию приняли нового сотрудника, несмотря на заявленную необходимость в новых людях. После того, как я обратил на это внимание Главного адвоката, мне было высказано еще больше негатива, и он заявил: "Дорога в адвокатуру закрыта, пока я глава".
Я считаю, что Главный адвокат ассоциации, по меньшей мере, нарушил пункт 1.2 Трудового кодекса, который гарантирует свободу труда, равенство прав и возможностей работников. Кроме того, его действия могут рассматриваться как самоуправство, нарушающее 17.5УАК. Наконец, стоит упомянуть статью 3 Конституции, которая подчеркивает, что вся политическая власть принадлежит народу.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям 1.2 Трудового кодекса. 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документов
2. Телефон и почта клиента: rebinop25@gmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
4. Доказательства правонарушения: Доказательства
5. Список свидетелей: -
Последнее редактирование: