- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Flores
Ответчик: Lalo Ramirez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Flores
Ответчик: Lalo Ramirez
Исковое заявление №2405
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Flores, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lalo Ramirez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.15.03.2025 Я находился возле 19-й АЗС, когда ко мне подъехал ответчик. Я отбежал на территорию АЗС и залез на крышу. Когда я поднимался по лестнице, я услышал требование ответчика и остановился на крыше, но случайно упал вниз, где на меня ответчик надел наручники. Прошу обратить внимание при выдаче законного требования ответчиком, он не идентифицировал себя как сотрудника, согласно Главе XII статье 2 пункту 1 Процессуального кодекса. После того как сотрудник надел на меня наручники и реанимировал, он отвел меня к стенке и провел обыск не назвавши причину задержания и не прочитав правило миранды, тем самым нарушил Главу II Статью 3 пункт 1 Процессуального кодекса и Главу 17 статью 17.5 Уголовно-административного кодекса. После обыска ответчик посадил меня в служебный автомобиль и по пути разъяснил что я задержан за 17.6, 12.8, хочу заметить что законное требование было выполнено и было выдано с нарушением порядка выдачи волеизъявлений, также ответчик зачитал правило миранды. По приезде в кпз LSPD ответчик завел меня в одну из комнат в кпз, где он пробил меня по базе данных на наличие розыска, потом он провел арест по уголовным статьям в кпз LSPD.
Исковые требования:
1. Признать истца Jack Flores ( номер паспорта: 39931 ) невиновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовно-административного кодекса 12.8, 17.6;
2. Амнистировать судимости истцу ( номер паспорта: 39931 ) по итогам ареста 15.03.2025 в
3. Признать ответчика Lalo Ramirez виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5, 15.1 Уголовно-административного кодекса.
4. Назначить ответственность ответчику Lalo Ramirez в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму "Болингброук" штата Сан-Андреас сроком на 30 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 15.6, 16.4, 17.5;
5. Выплатить истцу Jack Flores моральную компенсацию в размере 50.000$
6. Выплатить истцу Jack Flores материальную компенсацию в размере 70.000$
7. Возместить истцу Jack Flores затраты на уплату государственной пошлины в размере 15.000$
8. Наложить запрет на работу в государственных структурах ответчику Lola Ramirez сроком на 20 лет;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. доки (( кликабельно ))
0:23 - ответчиком было выдано незаконное законное требование;
0:48 - ответчик надевает наручники;
1:42 - ответчик проводит обыск не зачитав правило миранды;
3:37 -5:06 - мы стоим в комнате в кпз LSPD;
7:18 - ответчик произвел арест;
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): ----
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2429218
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: оплата
Дата подачи искового заявления: 15/03/2025
Подпись: J.FLORES