- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Ener_Pegoska
Номер паспорта (ID-card): 261628
Номер телефона: 8562931
Электронная почта: wangetto_123_75576
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №036]
Данные ответчика #2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №160]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 октября 2025 года в районе 05:20 , я находился на площади Площади будучи сотрудником SANG при исполнении, находясь в служебной форме, бронижилете SANG, без какой-либо маски. Ко мне обратился сотрудник LSPD с безосновательным требованием показать свой жетон. После моего предьявления жетона, сотрудник LSPD задержал меня, утвердив что мой жетон поддельный и отвез в федеральную тюрьму, с ним был второй сотрудник, который так-же поехал на федеральную тюрьму. Продержали час в наручниках и отпустили. Считаю их действия не законными. Т.к. согласно судебному преценденту, были все основания убедиться в том что я сотрудник при исполнении, а данный жетон был выдан мне в SANG.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/DD7fMB1v
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. 15.1
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. 15.1
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.10.2025
Подпись истца или его представителя: Ener_Pegoska