- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия
etya Anti
Номер паспорта:25664
Номер телефона:
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Cassian Negativ
Место работы: -
Должность: Дсв лицензиар
Идентификационный знак:-
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
24.10.2025 в 17:24 я пришел в мерию лос сантоса для того чтобы получить лицензию на оружие.В мерии стоял лицензиар который применял у меня экзамен,сотрудник задал 8 вопросов с правом на 2 ошибки.Проблема была в последнем вопросе который заключался в том,что: В каких случаях лицензия недействительна, я ответил то что в случаях когда медкарта просрочена,на что сотрудник ответил, что это не так и сказал,что она недействительна когда её рвет сотрудник.
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выдать мне лицензию на оружие 2.Моральная компенсация в размере 30000$ 3.Признать сотрудника виновным в совершении статьи 15.6 уголовно-административного кодекса.
Дата подачи искового заявления:24.10.2025
Подпись истца или его представителя:Mops
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия
Номер паспорта:25664
Номер телефона:
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Cassian Negativ
Место работы: -
Должность: Дсв лицензиар
Идентификационный знак:-
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
24.10.2025 в 17:24 я пришел в мерию лос сантоса для того чтобы получить лицензию на оружие.В мерии стоял лицензиар который применял у меня экзамен,сотрудник задал 8 вопросов с правом на 2 ошибки.Проблема была в последнем вопросе который заключался в том,что: В каких случаях лицензия недействительна, я ответил то что в случаях когда медкарта просрочена,на что сотрудник ответил, что это не так и сказал,что она недействительна когда её рвет сотрудник.
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выдать мне лицензию на оружие 2.Моральная компенсация в размере 30000$ 3.Признать сотрудника виновным в совершении статьи 15.6 уголовно-административного кодекса.
Дата подачи искового заявления:24.10.2025
Подпись истца или его представителя:Mops