- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Nazar Kunijan Номер паспорта ID-card: 263170 Номер телефона: 9150129 Электронная почта: nazarryopta_66128 Данные ответчика: Имя фамилия: Misha Barebux Место работы: LSPD Должность: Старшый офицер Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №222824 | M.B]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Примерно в 24.10.2025 16:00 я находился у здания банка, где намеревался пополнить свой банковский счёт. По невнимательности я забыл снять маску перед заходом в банк. После завершения операции я вышел на улицу и направился к своему транспортному средству. Позади меня находился сотрудник LSPD, который проиндентифицировал себя, предъявив бейджик: [LSPD | SWAT-A | №222824 | M.B].. Он отдал одно словесное требование, которое я, к сожалению, не расслышал из-за расстояния или иных помех. Сразу после этого он без дополнительного предупреждения применил тайзер, после чего надел на меня наручники. В процессе транспортировки в КПЗ сотрудник зачитал мне права Миранды, сорвал с меня маску и провёл первичный обыск. Далее мы направились в ФТ, где я высказал требование о вызове адвоката, однако сотрудник проигнорировал моё право на защиту и немедленно поместил меня под стражу, не предоставив возможности воспользоваться юридической помощью. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.5 УАК. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК, 13.4 УАК за 24.10.2025. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 22000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 24.10.2025 Подпись истца или его представителя: N.K |