- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vaso Perso
Номер паспорта (ID-card): 122650
Номер телефона: 1274634
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Pavlik Durovich
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №258605 | Pavlik Durovich].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Действия все были произведены 22.10.2025 в 22:17. Сижу я значит за рулём в такси и ожидаю заказа, либо пока кто-то сядет. Подходит сотрудник LSPD и вытащил меня из под руля с помощью тайзера. У сотрудника неверно сделан жетон, а на замечания спорил со мной. Удостоверение своё он начал показывать лишь только после того, как я ему начал делать замечания про жетон. Время задержания он так же не озвучил. Он бегал со мной и не пытался даже бежать до структуры LSPD (с 22:18 до 22:20), чтоб продолжить процессуальные действия. После, он меня отпустил в 22:20 и кафнул мою невесту в 22:20 по причине "превышение коллорий". Я решил разобраться что за прикол, но по итогу что я увидел? Правильно, данный сотрудник привёл меня в тяжёлое состояние в 22:21. Когда мне медицинские сотрудники оказали помощь (к сожалению фиксация оборвалась..), то я стал искать Прокуратуру/Судей/Адвокатуру, но по итогу никого не нашёл и пошёл пытаться закончить дело до конца. Приехав в государственную структуру LSPD в 22:23, я нашёл Адвоката чтоб он принял вызов от данного сотрудника, но тот решил дать ответ якобы он был занят. Но чтоб продолжить моменты, я нарушил ЗОТ, но слава богу потом всё обошлось.. Человек просто улетел со штатов.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: "Паспорт"
2. Доказательства: 1-ая часть материалов + 2-ая часть материалов
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 7.4, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, Уголовно-Административного Кодекса.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.10.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: