- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Neon Xerofangov
Номер паспорта (ID-card): 267392
Номер телефона: 1697227
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [ USSS | CAT 148 ].
23.10.25 я находился на Территории Мэрии, общался с девушкой и прохожими. В ко мне обратился сотрудник USSS с ОПЗ [ USSS | CAT 148 ]., далее Ответчик, с просьбой извиниться обратился ко мне. Я соответственно промолчал, далее я сказал фразу "Всем привет я куколд", после этого меня задержал сотрудник за статью 17.3 - Оскорбление гос. служащего. Далее Ответчик сообщил, что будет выписывать мне штраф, хотя правонарушения не было и штраф оплачивать не должен. Ответчик повез меня в КПЗ LSPD. Я запросил государственного адвоката, к сожалению, вызов никто не принял, после этого я запросил телефонный звонок, сообщив, что попробую позвонить частному адвокату по своему конституционному праву, рядом сотрудник выдал мне телефон, после чего ответчик забрал у меня его, сказав "о дай я попробую выдать", я получил телефон, но адвокатов не было в штате. Ответчик повел меня в камеру. Я считаю, что действия Ответчика с ОПЗ[ USSS | CAT 148 ]. нарушают 15.6УАК.
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/a7NYn
2. Доказательства: Запись с боди-камеры / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Ответчика по статьям 15.6 УАК.
2. Возместить моральный ущерб истцу в размере 25 000$.
3. Аннулировать запись ареста в личном деле истца.
Like Ответить
Жалоба
Пользователь
Имя Фамилия: Neon Xerofangov
Номер паспорта (ID-card): 267392
Номер телефона: 1697227
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [ USSS | CAT 148 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.10.25 я находился на Территории Мэрии, общался с девушкой и прохожими. В ко мне обратился сотрудник USSS с ОПЗ [ USSS | CAT 148 ]., далее Ответчик, с просьбой извиниться обратился ко мне. Я соответственно промолчал, далее я сказал фразу "Всем привет я куколд", после этого меня задержал сотрудник за статью 17.3 - Оскорбление гос. служащего. Далее Ответчик сообщил, что будет выписывать мне штраф, хотя правонарушения не было и штраф оплачивать не должен. Ответчик повез меня в КПЗ LSPD. Я запросил государственного адвоката, к сожалению, вызов никто не принял, после этого я запросил телефонный звонок, сообщив, что попробую позвонить частному адвокату по своему конституционному праву, рядом сотрудник выдал мне телефон, после чего ответчик забрал у меня его, сказав "о дай я попробую выдать", я получил телефон, но адвокатов не было в штате. Ответчик повел меня в камеру. Я считаю, что действия Ответчика с ОПЗ[ USSS | CAT 148 ]. нарушают 15.6УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/a7NYn
2. Доказательства: Запись с боди-камеры / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Ответчика по статьям 15.6 УАК.
2. Возместить моральный ущерб истцу в размере 25 000$.
3. Аннулировать запись ареста в личном деле истца.
Дата подачи искового заявления: 23.10.2025
Подпись истца или его представителя: Neon X.
Подпись истца или его представителя: Neon X.
Like Ответить
Жалоба
Новичок
Пользователь- Новое
- Добавить закладку
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии настоящего искового заявления 23 октября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами, УСТАНОВИЛ: Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству. На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд ОПРЕДЕЛИЛ: 1. Принять исковое заявление №2390 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас. 2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону. 3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону. 4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. |