Рассмотрено Исковое заявление №2391

• Автор темы Автор темы morfluny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfluny

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mia Tokugawa
Ответчик: Maxim Nevermore​
Исковое заявление №2391
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mia Tokugawa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Maxim Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 01:29 07.03.2025 сотрудник LSPD Maxim Nevermore незаконно задержал гражданку Mia Tokugawa(меня). Я стояла на почте и ко мне подошел из-за спины сотрудник LSPD и сразу же надел на меня наручники и представился, сказав, что я задержана по статье 17.1. Затем сотрудник посадил меня в машину и повез меня до тюрьмы, параллельно зачитывав миранду. Когда мы доехали до тюрьмы, я запросила адвоката, в чем мне было отказано. После этого сотрудник сфотографировал меня на свой личный телефон несколько раз.​

Исковые требования:
1) Признать задержание истца Mia Tokugawa незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;

2) Выплатить истцу Mia Tokugawa моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов);

3) Выплатить истцу Mia Tokugawa компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ (пятнадцати тысяч долларов) за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;

4) Привлечь сотрудника Maxim Nevermore к ответственности за совершение преступления по 15.6 15.1 17.6 16.4 14.3 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Личное дело гражданки Mia Tokugawa] Получение
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Номер телефона: 6285076, Имя: Martin, Фамилия: Kolesnik, Номер паспорта: 485947
4. Электронная почта истца: Почта muana_2@sa.com
5. Номер телефона истца: 3204046
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 07.03.2025
Подпись: M.Tokugawa​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданка штата San Andreas Mia Tokugawa , являясь истецом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Maxim Nevermore в период с 01:19 - 01:29 07.03.2025 года.​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
Контакты: тел. 3204046 , почта: muana_2@sa.com .
Дата подачи ходатайства: 07.03.25.
Подпись:M.Tokugawa

1741311555259.png

Истец:Mia Tokugawa
Ответчик:Maxim Nevermore​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Nevermore, являясь ответчиком, подаю ходатайство о признании имеющихся доказательств недопустимыми, в соответствии с п. 2 ст. 1 гл. 7 процессуального кодекса штата San-Andreas, так как единственное имеющееся доказательство (выписка из ls.gov) было предоставлено сотрудником FIB.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 6806231, почта *.zxcd@sa.com*.
Дата подачи ходатайства:08.03.2025
Подпись:Maxim​

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Mia Tokugawa
Обвиняемыe: Maxim Nevermore​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Lost Soul, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-07032025-DC91 | "Фотограф", основанное на исковом заявлении №2391 по обвинению сотрудника LSPD Maxim Nevermore в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенных 08.03.2025. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Maxim_Nevermore ( номер паспорта: 442402 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11.
2. Назначить ответственность гражданину США Maxim_Nevermore ( номер паспорта: 442402 ) в виде назначения судебного штрафа в размере 150.000$ по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11.​

Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 7712932
Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 09.03.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-626-Lost Soul .png

Ответчик:Maxim Nevermore
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Nevermore, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приложении следующих доказательств для ознакомления, а именно доказательства того, что я в соответствии с Уголовно-Административным кодексом штата San-Andreas, а именно примечанием к статье 16.11 не игнорировал полностью документ и в течении установленного срока дал на него ответ.

2. Доказательства:
*гиперссылка*
3. Контакты: тел. 6806231, почта *.zxcd@sa.com*.

Дата подачи ходатайства:09.03.2025
Подпись:Maxim

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Nevermore, являясь ответчиком, подаю ходатайство о проведении судебного заседания по исковому заявлению в очном порядке, так как по моему мнению есть обстоятельства которые должны быть обсуждены очно.

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Nevermore, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на любое другое время, кроме 10.03.2025 с 17:00 по 19:30.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство о переносе судебного заседания
Я, гражданин штата San Andreas Lost Soul, являюсь государственным обвинителем, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2391 назначенное на 12.03.2025 в 19:00 и назначить заседание на 13.03.2025 на 17:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.​

1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Контакты: juewir@sa.com 7712932

Дата подачи ходатайства: 11.03.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-606-Lost Soul .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху