- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mia Tokugawa
Ответчик: Maxim Nevermore
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mia Tokugawa
Ответчик: Maxim Nevermore
Исковое заявление №2391
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mia Tokugawa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Maxim Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 01:29 07.03.2025 сотрудник LSPD Maxim Nevermore незаконно задержал гражданку Mia Tokugawa(меня). Я стояла на почте и ко мне подошел из-за спины сотрудник LSPD и сразу же надел на меня наручники и представился, сказав, что я задержана по статье 17.1. Затем сотрудник посадил меня в машину и повез меня до тюрьмы, параллельно зачитывав миранду. Когда мы доехали до тюрьмы, я запросила адвоката, в чем мне было отказано. После этого сотрудник сфотографировал меня на свой личный телефон несколько раз.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mia Tokugawa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Maxim Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 01:29 07.03.2025 сотрудник LSPD Maxim Nevermore незаконно задержал гражданку Mia Tokugawa(меня). Я стояла на почте и ко мне подошел из-за спины сотрудник LSPD и сразу же надел на меня наручники и представился, сказав, что я задержана по статье 17.1. Затем сотрудник посадил меня в машину и повез меня до тюрьмы, параллельно зачитывав миранду. Когда мы доехали до тюрьмы, я запросила адвоката, в чем мне было отказано. После этого сотрудник сфотографировал меня на свой личный телефон несколько раз.
Исковые требования:
1) Признать задержание истца Mia Tokugawa незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;
2) Выплатить истцу Mia Tokugawa моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов);
3) Выплатить истцу Mia Tokugawa компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ (пятнадцати тысяч долларов) за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;
4) Привлечь сотрудника Maxim Nevermore к ответственности за совершение преступления по 15.6 15.1 17.6 16.4 14.3 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Личное дело гражданки Mia Tokugawa] Получение
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Номер телефона: 6285076, Имя: Martin, Фамилия: Kolesnik, Номер паспорта: 485947
4. Электронная почта истца: Почта muana_2@sa.com
5. Номер телефона истца: 3204046
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.03.2025
Подпись: M.Tokugawa
Подпись: M.Tokugawa