Отказано Исковое заявление №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_bublik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Costa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки
Ilya Costa, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Ilya_Walker, [FA-00559]., объясняю всю ситуацию произошедшую: 19:50 06.06.2024 - 20:20 02.06.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Примерно в 19:50-14:54 02.06.2024 Я , Ilya Costa проезжал мимо Федеральной Тюрьмы, на дороге чисто случайно я врезался в гос авто FIB, после этого меня начали вязать, я воспользовался правом на адвоката, но сотрудник FiB не реализовал моё право на адвоката хоть я и просил его. Далее меня доставили в Федеральную Тюрьму "БоллингБроук" и сотрудник FIB Ilya Walker заключил меня под стражу в Следственный изолятор по статье 17.1. Тем самым сотрудник FIB Ilya Walker нарушил статьи 15.6 (халатность)

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, подтверждающие действия и события для восстановления полноты ситуации, произошедшей 06.06.2024 время начала процессуальных действий и до их окончания.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время уголовного разбирательства.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по следующим статьям: Уголовно-административного кодекса, Главы 15, статьи 6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Вложения

• image.png
    image.png
    250.7 KB · Просмотры: 2
1717782776489.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

07.06.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Ilya Costa
ОТВЕТЧИК: [FA-00559]
Исковое заявление №239
AH#00001393

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время уголовного разбирательства.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по следующим статьям: Уголовно-административного кодекса, Главы 15, статьи 6.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса; 10.1.3.1. В случае, если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса; 10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

Верховный суд — высший судебный орган по делам особой государственной важности, по особо громким делам, по делам, возбужденным в отношении высокопоставленных государственных служащих, а также по уголовным делам, где наказание предусматривает повышенный срок наказания.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления №239

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(с). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1717783286542.png

Верховный Судья Штата SA

Anton Moro

1717783297362.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху