- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kana Rained
Номер паспорта (ID-card): 210781
Номер телефона: 9840897
Электронная почта: sosloz@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ID | №24].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | 259210 | L.D].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня, 21.10.2025 примерно в 16:20 я стоял на площади легиона как вдруг на меня напала женщина, я был вынужден самообороняться, но в ходе драки откуда то появился сотрудник (ответчик №1) и я случайно задел его рукой. Ему было плевать что и как там было, он сразу меня задержал за 17.2 и повез в ФТ. Ни мед. освидетельствования, ничего не было проведено чтобы у него был состав преступления на меня. Они вдвоем всячески оскорбляли меня и пытались унизить пока мы ехали к ФТ.
Когда мы подьезжали к КПП SASPA ответчик №1 начал вымогать с меня взятку, но я не из таких людей. Далее мы подьехали к БО и я запросил гос. адвоката, но сотрудники начали мне говорить что если без адвоката посадят то скостят срок, а с адвокатом - на максимальный. Так и не знаю был ли запрошен адвокат или нет.
Далее меня взял в залом ответчик №2 и просто бегал со мной. Когда 3 минуты на принятие вызова адвокатом прошли меня повели к БО и посадили по 17.1 (не знаю УАК или ДК, он не указал, просто 17.1). Ответчик №2 вторгся в процессуальные действия ответчика №1, никакой передачи дела не было.
В общем считаю действия этих сотрудников незаконными и хочу оспорить их в суде.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 | 15.1.1 | 15.4 при 1.5 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 | 16.18 | 15.4 при 1.5 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 21.10.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.10.2025
Подпись истца или его представителя: Rain
Подпись истца или его представителя: Rain