Отказано Исковое заявление №2384

• Автор темы Автор темы Fadedid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fadedid

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Isao Aoki
Ответчики: Avice Xeazed​

Исковое заявление №2384
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика: сотрудника LSSD| SPD| № 18026 | Avice_Xeazed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2025 в 19:34 по местному времени, я был остановлен сотрудником LSSD, по не понятным мне причинам. На груди у сотрудника я разглядел жетон LSSD| SPD| № 18026 | Avice_Xeazed, который является не действительным, так как не соответствует стандарту изложенному в Главе 2, статье 9, пункте 3 Процессуального кодекса
Из-за громкой музыки доносившейся из моего автомобиля, я не слышал что говорит мне сотрудник, так что мне пришлось ее выключить. Как только я это сделал я услышал, что сотрудник стоящий спереди моего автомобиля говорит мне про какой то огонь который он откроет.
Сотрудник с жетоном LSSD| SPD| № 18026 | Avice_Xeazed выдвинул законное требование не обосновав причины.
Сотрудник так же использовал нецензурную лексику, нормы которого прописаны в Главе 2, статье 2 Этического кодекса
После чего сотрудник открыл по мне огонь, нанеся мне увечья, нарушив стадию применения силы, прописанные в Главе 4, статье 1 Процессуального кодекса
Сотрудник нарушил порядок задержания, привезя меня на территорию Федеральной тюрьмы, он провел как он сказал "Первичный обыск", что является нарушением Главы 2, статьи 3, пункта 1 Процессуального кодекса.
После реализации моих прав сотрудник повел меня к стойке оформления
Посадил сотрудник меня по статье 17.6, а так же по статье 12.8, которая никак не оговаривалась ранее.

Исковые требования:

1) Признать задержание истца Isao Aoki незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;

2) Выплатить истцу Isao Aoki моральную компенсацию в размере 50.000$;

3) Выплатить истцу Isao Aoki компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;

4) Привлечь сотрудника LSSD| SPD| № 18026 | Avice_Xeazed к ответственности за совершение преступления по 15.6 и 17.4 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: fadedid@sa.com
5. Номер телефона истца: 1630802
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 03/03/2025
Подпись: Aoki

1741026455140.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху