Отказано Исковое заявление №2377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaggy Tumasyan

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kristiee Romantic
Ответчик: Marcus Pierce
Исковое заявление №2377
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kristiee Romantic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Marcus Pierce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи на работе, являюсь Окружным прокурором. Ночью с 1го на 2ое марта я приехал в Тюрьму
Болингброук поскольку был вызов, После проведения проц. действий я направился к выходу и заметил как
сотрудник LSPD вместе с сотрудником FIB ведут задержанного в комнату, решил зайти послушать будет ли
реализован адвокат, поскольку задержанный прям кричал во весь голос об адвокате, когда я понял что.
сотрудник LSPD не реализовал права задержанного а сразу посадил его в тюрьму, я согласно 5.310 КМЮ
решил запросить у него фиксацию задержания с боди камеры, тот человечек в себя слишком поверил и
решил меня задержать, в ходе задержания у меня изъяли лицензию на оружие, гос. аммуницию выданную
'Мэрией ЛС. В кратце скажу что сделал этот гражданин - превышение должностных полномочий от
сотрудника (5РО, незаконное задержание вследствии которого у меня изъяли лицензию на оружие без
законных оснований и гос. амуницию полученную в Мэрии ЛС. &Тайм-коды: Начало Задержания - 00.09;
Произвел изъятие гос. аммуниции - 02.42; Незаконнное изъятие лицензии на оружие - 02.51; Освободил меня
из залома и убежал - 14.41

Исковые требования:
Вернуть деньги за пошлину, материальную компенсацию 50.000$ и обязать главу лицензеров, вернуть лицензию на оружие без каких-либо экзаменов.
Стaтьи по которым привлекается ответчик:
15.1; 17.5

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: "tyt"
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. "YT"
Тайм-коды: Начало Задержания - 00.09; Произвел изъятие гос. аммуниции - 02.42; Незаконнное изъятие лицензии на оружие - 02.51; Освободил меня из залома и убежал - 14.41
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Бодикамера №387601
4. Электронная почта истца: Почта fartov1k@sa.com
5. Номер телефона истца: 5892252
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: "tyt"
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись:
1740868709116.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху