Отказано Исковое заявление №237

• Автор темы Автор темы nakitka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakitka

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Night
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kidala Night
Номер паспорта, ксерокопия: 107255 ; Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: romashka7770066

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sam Mono
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Kidala Night подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Sam Mono и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №237

04.05.2026 Я, являясь сотрудником ЛСПД задержал гражданина в 20:21, который оказался сотрудником FIB за нарушение 17.2 УК, транспортировал до Федеральной тюрьмы, в следствии досудебного разбирательства ведущий прокурор, он же ответчик, выносит свое решение прекратить проц. действия и признает гражданина невиновным в 20:42. Я считаю данное решение незаконным и требую правосудия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3
Видеофиксация №4
Оплата гос. пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
3. Выплатить мне денежные средства в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Дата: 04.05.2026
Подпись: K.Night​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
5 Мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного суда Lorix Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

Истец обращается в Верховный суд с требованиями уголовного и гражданско-правового характера, указывая на незаконность, по его мнению, решения прокурора о прекращении процессуальных действий в отношении третьего лица. Проверив соответствие поданного заявления требованиям статьи 15.12 Судебного кодекса, а также общим принципам судопроизводства, суд приходит к выводу о наличии оснований для отказа в принятии искового заявления по следующему основанию. Исковое заявление истца не соответствует требованиям, установленным в статье 15.12 СК. Истец указывает, что прокурор вынес решение о прекращении процессуальных действий, однако не приводит правового обоснования, почему данное решение является незаконным. Истец не разъясняет свою позицию и не описывает ситуацию подробно. Судом установлено только субъективное несогласие с процессуальным решением прокурора без ссылок на определенные нормы и определенную конструктивную позицию. Кроме того, обстоятельства, изложенные в иске, не раскрывают, какие именно права самого истца были нарушены решением прокурора в отношении третьего лица .

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления отказать.

Председатель Верховного суда
Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху